Mein Mann und ich haben Silvester 2015/2016 im Hotel verbracht. Die modernen Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Die Ferienanlage liegt an einer wunderschönen Bucht. An den beiden ersten verbrachten Tagen (29. und 30.12.) war das Essen ausgezeichnet. Das Silvester-Gala-Diner war leider eine Zumutung. Die Tische waren wie an den Vortagen mit roten oder grünen Tischdecken gedeckt und hatten Wirtshauscharakter. Die servierten Speisen konnte man nicht als Gala-Diner bezeichnen. Es war das gleiche wie an den Vortagen. Leider waren die Fische und das Fleisch hart. Ab 22.00 Uhr wurden keine Nachspeisen mehr nachgefüllt. Die Musik war unerträglich laut und der Gesang teilweise falsch. Leider gab es auch zu wenig Servierpersonal. Die schmutzigen Teller stellten wir irgendwo hin. Der sehr nette Kellner war überfordert und bestätigte uns den Personalmangel. Am Neujahrstag gab es scheinbar nur mehr aufgewärmte Speisen von den Vortagen. Das Hotel war mit der Durchführung von Silvester vollkommen überfordert. Getränke waren sehr teuer, das es in der Umgebung keine Geschäfte oder Lokale gibt.
Zimmer sehr groß und modern möbliert.
Anfang sehr gut, zu Silvester und Neujahr schlechte Qualität.
Sehr bemüht aber leider überfordert. Kellner sehr freundlich. Auch Personal an Rezeption sehr freundlich.
Die Anlage liegt an einer sehr schönen Bucht. Die Entfernung nach Biograd ist zu Fuß auf einem Schotterweg ca. 1 Stunde
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Elfriede |