ey leute wenn urlaub dann HIER ;) spontan hatten wir uns entschieden in urlaub zu fliegen,nur WO?suchte im internet nach einem hotel was uns anspricht,groß muste es sein kein langweiliges gebäude weil nach drei tagen wirds langweilig,vor allem kinderfreundlich!über 800 zimmer also full house,da wirds einem nicht langweilig.man kann viele freundschaften schliessen :)))viele familien verschiedener nationalitäten sauber und gepflegte anlage in einem super gutem zustandt,da hab ich schon viele andere hotels die nicht im guten zustandt sind gesehen.das essens angebot ist ziemlich groß man kann aber auch in den a-la cards speisen (tip:instanbul,mexikanisch) also wir waren 3 mal in 3 monaten in diesem hotel.das 1 mal war im mai 10 tage ich als hoch schwangere :)),10 tage später flog mein mann wieder dort hin mit kumpel,nach der schwangerschaft dan wieder 10 tage anfang september mit 1 jungen und einem säugling.preisleistungsverhältnis ist so ziemlich gut wenn ich überlege manch andere hotel in dennen wir schon waren hattes es schon seine 5 sterne verdient.aber mus auch sagen das im mai russland dort war meine güte.reißen sich aussernander wegen ERDBEEREN hab mich weg gelacht.und im september war es echt bombig hammer atmosphäre lustig amüsant net nur rüstige rentner sehr viele junge leute wir natürlich auch:)
ausreichendt groß das nötigste mehr braucht man ja auch nicht mini bar wurde jeden tag gefüllt.habe keine schimmel entdeckt das ist schon mal gut wierd wahrscheinlich immer nach renoviert
5 a-la cards alle probiert lecker vor allem mal was anderes essen tut auch gut.2 pool bars am pool 1 snack bar am pool und 1 snack bar am strand.ach ja hatten auch kein problem mit tisch suche war easy
also vom personal her kann ich nicht mekern sehr hilfs bereit und aufmerksam,aber net zu glieberich;saubere zimmer vor alle saubere matratzen
2 std.vom flughafen entfernt,aber es geht.durch eine unterführung gehts zum strand.sauber und ordenlich.kostenlose liegen und badetücher.für das leibliche wohl ist natürlich auch gesorgt.nach manavgat oder side sind es ca 15 km also nicht weit.2 Euro pr.pers.nicht mehr bezahlen!
hab mich sehr gut amüsiert und auch manch mal tot gelacht :))))) etliche liege stühle also man musste nicht kämpfen um ein liege stuhl hahahaha.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Selcuk |