- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt weit ab von Shoppingmöglichkeiten und Restaurants, der nächste Ort ist nach Auskunft unseres Reiseleiters 5 Kilometer entfernt. Allerdings gibt es die Möglichkeit eines Mietwagens, es stehen Taxen kurz vor dem Hotel und an der Straße halten die typischen Kleinbusse. Positiv hervorzuheben ist, dass wir ein "Landblick"-Zimmer hatten, wir das Meer aber dennoch ohne Verrenkungen sehen konnten. Zu den Fremdsprachenkenntnissen ist zu sagen, dass man sich gerade mit dem Personal im Restaurant teilweise eher mit Händen und Füßen verständigen musste und auch bei unserer nächtlichen Ankuft leider hinter der Rezeption niemand Englisch sprach, dass man alles in allem aber nicht völlig hilflos ist, solange man ein wenig Englisch spricht. Das Essen haben wir als gut empfunden, natürlich stellt sich nach einer Woche eine gewisse Regelmäßigkeit ein und einige "Basics" sind immer vorhanden, allerdings ist die Vielfalt insgesamt so groß, dass man eigentlich nicht täglich das selbe essen muss. Auch die Qualität der Speisen fanden wir gut - sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Snackbars. Diabetiker sollten allerdings die Finger von den "Säften" lassen, die sich als aromatisiertes Zuckerwasser herausstellten ;) Der Strand ist vom Hotel durch eine Straße getrennt, allerdings existiert eine Unterführung, sodass man nicht Gefahr läuft, überfahren zu werden. Allerdings hört man besagte Straße leider auch ein wenig, wenn man in den hinteren Reihen am Strand liegt. Auch sind Badelatschen auf jeden Fall sinnvoll, da der Strand doch etwas kieselig ist, und gerade zur Mittagszeit sehr heiß wurde. Allerdings wussten wir vor der Buchung sowohl von der Straße als auch vom kieseligen Strand, da dies in der Hotelbeschreibung vermerkt war. Sonnenschirme und Handtücher für Pool & Strand gibt es kostenlos, letztere gegen eine Pfandkarte, die man bei Check-in ausgehändigt bekommt und die man nur bei Verlust zahlen muss. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht und würden auf jeden Fall wieder im Crystal Admiral Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut