Ali (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Alles andere als 5 Sterne

Schlecht

Hallo, bin mit 3 Kindern angereist und hatte all inklusive plus ultra Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. Bin mit Auto selber angereist. Bis wir das Hotel gefunden haben das in Side sein sollte aber weiter hinter manavgat war fast schon Alanya, hat schon eine weile gedauert. Dann endlich beim check-in , da wurde uns mitgeteilt das die Zimmer nicht getrennt sind , es sind zwei Räume mit Treppe nach oben und für Kleinkinder eher gefährlich. Da die Treppe ungesichert ist für Kleinkinder. Naja andere Zimmer gab es nicht und trotz frust mussten wir das Zimmer nehmen. Ausstattung im Zimmer Standart aber mit nicht so toll kühlendes Klima. Bad gab es nur eine . Das Essen war muss ich sagen ein Alptraum, schmeckte nicht und die Auswahl war nicht so groß. Für alacarte Restaurants wurde pro Person 5 € verlangt. Personal Reagierte erst nach 2 bis 3 anfragen und nicht gerade freundlich. Swimmingpool war ganz ok aber Aqua Rutschen benutzung ab 15 Jahren richtig lächerlich, dadurch waren die Rutschen nie richtig in betrieb. Zum Strand ging es durch einen Tunnel. Kein richtiges Sandstrand, unsauber und im Wasser Steinig was keinen Spaß gemacht hat. Kuchen sollte es 24 h geben , offen war der laden schon aber Kuchen gab es nicht immer. Nach beschwerde mussten wir für alacarte Restaurants nichts zahlen, da schmechte das essen schon wesentlich besser. Aber trotzdem zum Vergleich zum Vorjahr Urlaub im 5 Sterne Hotel hat das Hotel nur 3 Sterne verdient in meinen Augen, Ich und auch andere Hotelgäste waren richtig enttäuscht.

• Zimmer kein getrenntes doppelzimmer nur 1 dusche, schlechte Klima Kühlung

• Restaurants Bars anzahl gut angebote schlecht.

• Freundlichkeit mittel, Fremdsprache gut, zimmerreinigung mittel nach beschwerde wurde versucht uns zufrieden zu stellen

• Lage nicht in Side sonder viel weiter weg richting alanya, etwas abgelegen

Pool war gut Strand eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ali