- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelanlage war sehr schön und sauber, trotzdem verdient das Hotel unserer Meinung nach seine 5 Sterne nicht. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, es war oftmals schon kalt in den Buffet-Behältern. Im Hotel war es sehr überfüllt und die Menschenmassen waren in den Restaurants wie "Tiere", die abgefüttert werden. 20 Minuten anstehen um sich Essen zu holen war normal. Das Personal war teils sehr freundlich und hat sich bemüht aber manche Angestellte sind nur hektisch rum gelaufen und haben ein Gesicht gezogen und waren wenig hilfsbereit. Schade war auch, dass alle Extras (wie z.B. Restaurants a la Carte) separat bezahlt werden mussten und man das erst bei Reservierung erfahren hat. Zudem waren die Restaurants Tage vorher schon ausgebucht. Sehr empfehlenswert im Hotel war das Beauty Center mit Massage, die sehr gut war und die Poollandschaft war schön, jedoch auch dort der "Kampf" um einen Platz- wenn man nicht schon morgens vor dem Frühstück reservierte hatte man keine Chance noch eine Liege zu bekommen, obwohl Liege an Liege genug vorhanden waren. Alles in allem ist die Türkei eine schöne Destination im September mit prima Wetter aber dieses Hotel war von der Verpflegung her ein "Griff ins Klo". Für Leute, die sich erholen wollen ist es ebenfalls sehr hellhötig und laut- man hört bis nachts um 3 Uhr die Musik aus der Disco oder sonstiges Entertainment vom Pool und Geräusche aus Nebenzimmern. Das Animationsprogramm war okay, alle 3 Abende hat es sich jedoch wiederholt. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels abwechslungsreicher- jeden dritten Abend die Comedy Show war extrem langweilg. Das Sportprogramm war allerdin´gs super mit Fitnessraum und zahlreiche Wassersportmöglichkeiten am Strand. Was noch zu bemängeln ist aus unserer Sicht war der Strand, der sehr dreckig war und sich leere Teller und Gläser gestapelt haben. Die Liegen waren auf der Rückseite teilweise mit Schimmel befallen, das war schon sehr unhygienisch. Empfehlen können wir die Ausflüge Jeeprafting und Thomas Cook Deluxe Boot Tour- das war das schönste am ganzen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut