Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Annegret (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Christal Admiral Manavgat

Anlage ist sehr groß und sehr viele Menschen... Allerdings merkt man am Strand garnichts davon... Nur beim Essen ballt sich alles trotzdem bekommt man immer Platz. Wer damit leben kann dann ist es völlig ok... Es sind sehr viele Russen...... Esskultur gleich null.. Packen sich auf den Teller was geht bis es überläuft... Man darf nicht hinschauen dann kann man ein Buch schreiben nach einer Woche. Waren auch sehr viele Türken wahrscheinlich die in Deutschland leben und da Urlaub machen. Eigentlich das selbe wie bei den Russen. Sehr wenig deutsche und dies merkt man auch bei der Animation entweder Russisch oder Türkisch...

• Also unser Zimmer lag nach hinten raus.. Absolut ruhig, sauber wir können nix sagen... Wir haben nur von anderen gehört wenn das Zimmer zum Pool liegt war es laut andrererseits jetzt mal ehrlich wer geht im Urlaub vor zwölf ins Bett ab zwölf war es ruhig

• Gut
  • Es gibt überall Trinken, Essen, Obst.... Über Geschmack läßt sich streiten. Andere Länder andere Sitten

• Gut
  • Also das Personal ist sehr freundlich wenn man auch Bitte und Danke sagt. Wir waren geschockt wieviele Menschen das Personal wie Luft behandeln. Dann wären wir auch unfreundlich.... Es wird also alles getan um das Hotel sauber zu halten und das ist es auch wir denken bei so vielen Menschen also wirklich sehr gut.,

• Schlecht
  • ist sehr abgelegen. Mann kommt aber mit dem Bus überall hin..... Allesdings darf man kein Taxi anhalten (abzocker). Am besten an den Straßenrand Finger nach oben und dann hält auf jedenfall ein Bus an. Für 2. 50 Euro kommt man auf den Markt und in jeden Ort wo man will. Markt in Manavgat ist Montag-Mittwoch und Freitag.... Sehr groß. Und man kann sehr gut Handeln... Keine Angst haben einfach Preis sagen und das klappt von allein.

Wenn man mag sehr gut. Gute Rutschen. Alles Ok

Dauer:1 Woche im August 2008