Unser Urlaub im Hotel Crystal Admiral war sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Die Küche war sehr umfangreich, extra für Diabetiker und sehr köstlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfreich und respektvoll. Jeden Abend gibt es eine Animation , wofür es sich lohnt dahin zu gehen und mitzumachen. Fazit es lohnt sich auf jeden fall hier Urlaub zu machen,Dankeschon Crsytal Admiral und Ihr Personal
Sauber ,hygenisch mit schonem Blick, bequeme und saubere Betten
Es gab sehr umfangreiches Menu was auch sehr kostlich war, jeden Tag alles frisch und sauber,diabetiker essen gab es auch
Sehr nettes personal,hoflich und respektvoll
Es gibt ausfluge und wasserfalle in der Nahe
- Wellness
- Sport
Animation,Fitness,Wassegymnastik,Jetski,Parasailing,Sauna,Hamam abends life Musik
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gulizar |
Sehr geehrter Gulisar , Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung