- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Mitte April in diesem Hotel. Das Gebäude und das Gelände sind sehr schön und puristisch. Auch die Zimmer haben alles, was man braucht. Das Personal war eigentlich freundlich, dankte auch großzügig den einen oder anderen Euro Trinkgeld. Doch leider wurde die gute Stimmung und die Entspannung getrübt durch die anderen Gäste im Hotel. So leid es mir tut, dies sagen zu müssen, aber mit Russen möchte ich nicht noch einmal in einem Hotel sein. Auch das Personal und somit die Servicequalität leiden darunter. Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte dies bis Mitte April oder aber wieder ab Oktober tun. Auch die fünf Sterne sind nicht immer gerechtfertig. Die Alkoholika waren alles Verschnitte, Originale gab´s ab Mitternacht in der Hauseigenen Disco zu überteuerten Preisen. Wir hatten noch Glück, da war abreisten, als das Hotel ausgebucht war. Unsere Urlaubswoche war erholsam und die Massagen ebenso das Hamam sind absolut empfehlenswert. Die Türkei wird uns auf jeden Fall wiedersehen - das Ardisia nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut