Songül (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies auf Erden!

Das erste mal im Crystal Admiral und garantiert nicht das letzte mal! Das Hotel ist ein riesen Komplex, kombiniert mit Modernität, Luxus und einer großen Auswahl an Verwöhn-, Spass und Sportaktivitäten. Das Hotel ist vom feinsten ausgestattet, es befinden sich reichlich Sonnenliegen im Poolbereich sowohl auch am Strand. Liegenhandtücher werden vom Hotel gestellt, auch mehrmaliger wechsel am Tag ist möglich. Das Hotel ist stets auf Ordnung, Sauberkeit und Zufriedenheit des Gastes bedacht. Die Minibar haben wir kaum genutzt, da wir 24Std. lang, non stop den Zugang zu den Kalt- und Warmgetränken an den Bars hatten. Bis auf das Speisen in den A`la carte Restaurants ist alles All inklusive, selbst die Minibar oder das Nutzen des Fitnessraumes. Ein Blick auf die Homepage ist empfehlenswert, denn soviel wie das Hotel bietet, kann man garnicht aufzählen. Für Familien ist dieses Hotel einfach super geeignet! Überwiegend wird das Hotel von russischen Staatsangehörigen genutzt. Zugegeben, die haben einen super Geschmack. Es ist leider nur Schade, dass viele deutsche Urlauber sich davon abschrecken lassen. Bitte nicht! Deutsche Urlauber sind gerne gesehen und werden, so wie wir, ganz besonders verwöhnt. Wir appellieren an alle deutschen Urlauber: Lasst euch nicht die schönen Urlaubsorte und Hotels, durch die anderen Nationalitäten entgehen, traut euch und genießt den Luxus! Die Telefonkosten vom Zimmer auf ein Handy mit deutschem Anbieter: 50 Cent pro Minute, echt nicht teuer! Man kann sich aber auch auf dem Zimmer anrufen lassen, alles möglich. Der Juli und August ist für alle die es sehr warm mögen, die optimale Zeit. Alles blüht, wächst und gedeiht. Eine Danksprechung: Wir möchten uns ganz herzlich bei dem General Manager Herrn B., dem Front Office Manager Herrn S. und dem Gästebetreuer Herrn S. für ihre Hilfsbereitschaft, für ihre Bemühungen um unser Wohlbefinden und für ihr Interesse an unseren Reservierungsproblemen (durch den Veranstalter Vtours) bedanken. Danke für den angenehmen Aufenthalt, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer bieten einen herrlichen Komfort, es fehlt an nichts! Selbst Duschhauben, Ohrwattestäbchen und Wattepads werden vom Hotel gestellt. tägliche Reinigung nicht nur im Zimmer gehört zur obersten Priorität des Hotels. Die Fenster bestehen scheinbar aus einer Doppelverglasung, denn während das Leben draussen tobt, kann man sich gemütlich auf das Zimmer zurückziehen und ein Nickerchen halten. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend und ist auf drei Stufen regulierbar. Das Quietschen unserer Balkontür wurde direkt vom technischen Dienst behoben. Wir hatten nicht damit gerechnet, dass das so schnell in Angriff genommen wird. Ein Anruf an die Rezeption oder an den Gästebetreuer Arda Serdar ( der direkt vor der Rezeption erreichbar ist! ) genügt für jedes Anliegen. Lieber Arda, an dieser Stelle möchten wir uns für alles bei dir bedanken, für deine Kompetenz, Fürsorge, Freundlichkeit und für dein Interesse uns einen unvergesslich traumhaften Urlaub ermöglicht zu haben. Zuletzt möchten wir dich sehr gern für deine Sprachbegabung loben, du sprichst einwandfrei deutsch, weiter so!

• Das Admiral Restaurant bot eine riesen Auswahl an Speisen (Buffett), morgens, mittags und abends. Es bietet reichlich Sitzmöglichkeiten im Innenbereich sowohl auch in zwei Aussenbereichen. Die Qualität und Quantität ist grandios. Die Sauberkeit und Hygiene ist unantastbar. Servicekräfte, Küchenkräfte und Reinigungskräfte sorgten sich stets um einen reibungslosen Ablauf und eine schöne Ambiente. Trinkgelder sollte jeder Urlauber mit einkalkulieren, das gehört einfach anstandsmäßig dazu, ist aber keine Pflicht. Die freundliche Begrüßung im Ein- und Ausgangsbereichen der Restaurants sorgt für eine freundliche Atmosphäre. Das Fischrestaurant am Strand bietet mehrmals in der Woche A`la carte an. Diese romantische Atmosphäre sollte sich keiner entgehen lassen. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei dem Fischrestaurant - Chef Herrn A. für die hervorragende Leitung, den Service und die Organisation im Fischrestaurant. Für alle Fischliebhaber, hier einige Tipps aus der Karte: gebackener Kalamaris, Halikarnas Schmortopf, Akya Fisch Spiesse, Seebarschfilet vom Rost und viele weitere feine Köstlichkeiten! Die Preise sind angemessen. Reinschauen und testen lohnt sich. Das Hotel bietet aber auch weitere A´la carte Restaurants an, ob italienisch oder mexikanisch. Wer gerne Snacks bevorzugt besucht das Aspargo Snack Restaurant. Hier erhält jeder Gast einen 24 Stunden Service. Essen und Trinken sind hier all inklusive. Das Fischrestaurant bietet nicht nur A la carte an, sondern bietet bis 18 Uhr täglich jedem Gast kostenlose Speisen und Getränke in einer gemütlichen Ambiente an. Einst unserer Lieblingsplätze zum entspannen oder mal ein Spiel am Tisch zu spielen mit einem erfrischendem Getränk!

• Gott sei dank, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren! Wir haben die Erfahrung gemacht, das man all unseren Wünschen entgegen kam. Das war wirklich rührend. Jeder Urlauber sollte sich über das Land und die Kultur vor Reiseantritt informieren. Dabei spielt es keine Rolle wohin man reist. Der Fastenmonat Ramadan fiel diesmal in unsere Urlaubszeit. Obwohl es sehr warm war und viele Beschäftigte aus religiösen Gründen am Fasten waren, haben wir als Gast nur positive Eindrücke vom Service erhalten. Der Fleiß der Mitarbeiter und ihr Engagement waren beeindruckend. Überaus lobenswert ist die Sprachkenntnis des Personals. Russisch wurde fast schon wie die eigene Muttersprache beherrscht. An der deutschen Sprache war das Personal sehr interessiert, aber leider sind zu wenig dt. Urlauber vor Ort von denen man sehr viel lernen könnte.

• Das Hotel ist durch eine Hauptstrasse vom Strand getrennt. Was sich erst negativ anhört, entspricht allerdings nicht dem. Der Strand ist durch eine kurze moderne Unterführung mit dem Hotelgelände verbunden. Von der Strasse ist nichts zu sehen und nichts zu hören. Da keine weiteren Hotels anliegen, wird der komplette Strand lediglich durch die eigenen Hausgäste genutzt. Der nächst liegende Ort ist Manavgat, es lohnt sich sehr, dort eine Shoppingtour hinzuarrangieren. Für historisch Interessierte, käme auf jeden Fall auch Alanya in Frage. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich und es wird einem vom Hotel auch gerne weiter geholfen. Crystal Admiral ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel, für größere Aktivitäten lohnt es sich, den Urlaub zu verlängern.

Wir haben als Familie kaum Sportaktivitäten in Anspruch genommen, schließlich wollten wir nur Relaxen, und dies ist uns auch gelungen, am Pool sowohl auch am Strand. Ganz wichtig ist es zu wissen, das es sich hierbei um einen Kieselstrand handelt. Wenn man das weiß, kann man mit Wasserschuhen dem vorbeugen und die Füße schonen. Am Strand sind reichlich liegen vorhanden, und nach Wunsch, kann man sich die Liegen auch je nach Standort und Anzahl zusammenstellen lassen, das Aufsichtspersonal und sogar die Life Guards übernehmen diese Aufgabe sehr zuvorkommend. Zwischen den Liegen befinden sich in kurzen Abständen Beistelltische und kleine Mülleimer. Obwohl das Hotelpersonal stets bemüht ist alles sauber zu halten, haben manche Urlauber kein benehmen und kein Respekt vor der Umwelt. Aber solche Menschen gibt es überall. Es gibt am Strand sowie auch am Pool reichlich Plätze mit überdachtem Sonnenschutz und Duschen. Der Kinderclub eignet sich für Kinder, leider nicht für Teenies. Unsere Kinder waren allerdings sehr von dem Angebot des Sandbildermalens fasziniert (Kostenaufwand 8 Euro). Die Animation im Hotel ist für Erwachsene und Kleinkinder sehr abwechslungsreich gestaltet, wir wünschen uns nur mehr spielerische Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche im Alter von 10-15 Jahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Songül