Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nurten Ümit (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familien Hotel mit kleinen Mängeln

Hotel Allgemein ist groß und übersichtlich. Zustand ist nicht mehr wirklich das neuste. Sauberkeit muss ich sagen solala! Fenster im Lobby bereich & bei den Aufzügen sind die Fenster so dreckig das man fast nicht mehr durchschauen kann. Also ich muss ehrlich sagen wenn man so schaut sind die Putzfrauen zwar immer Unterwegs und immer am Putzen aber leider nur oberflächlich! Bei uns im Badezimmer lag dreck hinter der Türe und wurde genau 8 Tage nicht weg ge putz! All Incl. War sehr umfangsreich so wie beschrieben aber das Wifi war nicht so toll man hatte kaum netz. Obwohl man uns deutlich angeschrien hatte es sei "beleş" (Umsonst). Aber ich muss erwähnen es ist echt ein Familien Hotel. Nicht viele Singel und keine besoffenen in allen ecken. Was mir sehr gefallen hat das nicht viele Russen da waren sondern mehr Junge Familien aus Deutschland. Was mir noch aufgefallen ist das es im Hotel drin gar keine Aktivitäten für Kinder angeboten wird! Es waren 2 kühle Tage in unserem Urlaub und die Kinder haben sich zu tode gelangweilt ich finde man könnte im Hotel drin ein kleines Turn und Spielzimmer anbieten. Das Essen Angebot war nicht gross es gab fast jeden Tag das selbe zu essen bis auf 2-3 verschiedene Sorten.

• Gut
  • Hatten ein Standart Zimmer. Größe war ok mit einem Kind. Balkon könnte etwas grösser sein. Ansonsten Fernsehr war da. Minibar wurde täglich befüllt. Bad war auch ok aber müsste man evnt mal sanieren. Grad die Silkon berreiche im Bad.Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Waren im groß und ganzen zu frieden. Aber ich finde die tägliche Auswahl von den Speisen könnte sich ändern wir haben 13 Tage das gleiche gegessen bis auf paar täglich wechselnde Speisen. Aber essen war SEHR lecker muss ich erwähnen.

• Gut
  • Also bis auf paar waren wirklich alle sehr sehr nett das fand ich toll bei euch alle super geschult top freundlich! Besonders bedanken möchte ich mich von hier nochmal an die Merve (Pasterie/34h Kuchen berreich) echt sehr nett super Kundenfreundlich. Und im Restaurant an den Herr S. der Abends da war im Hauptrestaurant echt top bedient immer schnell alles weg geräumt Getränkeservice top! Es konnten echt alle Fremdsprachen. Arzt ist eine Reine abzocke! Sowie auch viele andere Leistungen wie Massage und Frisör wollen die leute Abzocken das fand ich schade! Zimmerreingung war Oberflächlich gut aber wie auch oben beschrieben ecken im Zimmer wurden überflogen.

• Die Lage des Hotels naja ! Es liegt echt so schlecht also rubdherum nur Ferienhäuser sonst weit und breit nichts zu sehen. Man musste mit dem Dolmus (kleinbus) nach Manavgat oder mit Taxi dann hatte man viel zum einkaufen und auch ne Bootsfahrt konnte man machen zur Manavgat Şelale. Flughafen ca. 1 Stunde das ging noch.

• Gut

Animation war super! Liegestühle waren viele Kaputt und auch nicht mehr so sauber. Strand hatte viel zu viel Steine, ich finde wenn am Strand täglich ein Putz personal beauftragt wird wäre es wesentlich Sauberer.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2014