- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 8 wunderbare Tage, Mitte September im Crystal Admiral . Schon die Anfahrt klappte problemlos, wir waren die Ersten die abgesetzt wurden ( am Abholtag die letzten) , sodass alles entspannt verlief. Die Koffer wurden uns sofort von freundlichen Personal abgenommen und alles formelle lief reibunglos. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, auch das Bad war sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice klappte super. Das All-Inclusive-Angebot war grandios. Es gab ein riesiges Angebot an Essen und Getränken, rund um die Uhr. Das Essen war frisch, vielseitig und sehr lecker. Es gab viele türkische Speisen aber auch internationale Gerichte. Einen Abend verbrachten wir im A la Carte Restaurant " Sailor" - es war sehr schön. Die Poolanlage war sauber und sehr gepflegt, der Wasserpark war für Kinder und Erwachsene toll. Das Hamam war sehr schön und auch sonst war alles stimmig. Wir machten viele Ausflüge, alleine war es aber doch eher schwierig von Kizilot wegzukommen. Nach Alanya fuhren wir 45 min, mit dem Taxi für 60 Euro ( mit inbegriffen waren Hin und Rückfahrt und die 4 stündige Wartezeit des Taxifahrers). Es gab aber auch die Möglichkeit mit dem Dolmuş, einem Großraumtaxi zu fahren, dies wäre günstiger gewesen. Die Städte Manavgat und Side waren in näherer Umgebung. Rund um das Hotel gab es leider nichts. Das Hotel ist perfekt für Paare,diese waren auch zahlreich vertreten. Abends war es bis 24 Uhr schon etwas laut, allerdings wussten wir das vorher und es störte uns nicht. Es gab auch viele Familien mit Kindern , meine erste Wahl für ruhigen Familienurlaub wäre das Hotel allerdings nicht. Unseren Ansprüchen wurde das Hotel absolut gerecht und wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut