- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo ;-) Mein Name ist Regina und ich war mit meinen Eltern jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel weil es uns so gut gefallen hat, das erste mal war ich 14 und diesmal war ich 18. Also das Hotel bietet echt viel Abwechslung sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Animation macht total viel Stimmung ;) und die Shows am Abend fande ich auch Klasse, besonders die Tanzshows. Aber wie gesagt viel Abwechsung und jeden Tag was anderes. An die Jungendlichen kann ich nur sagen: wenn ihr euch ein Partyhotel wünscht ist das vielleicht eher nicht das richtige, aber es gibt eine Diso in die ich jeden Abend gegangen bin, allerdings hat sie nur bis 2 Uhr morgens auf. (Ich finde es verständlich, den es ist ja auch ein WELLNES Hotel !! ) Für die die trotzdem noch mehr Feiern wollen bieten die Animationsleute auch einen Ausflug in eine Türkische Discothe auserhalb der Hotelanlage an , die geht dan bis früh Morgens und man wird mit einem Shuttelbus hin und zurückgefahren. Für die die gerne einen Gemütlichen Abend verbringen wollen, gibt es auch eine Shishabar mit Leinwand. Bei uns lief dan z.b Fußball weil ja grade EM war. Ich weiß nicht ob es erlaubt ist oder nicht aber ich bin einmal mitten in der Nacht ans Meer gegangen um dort eine Runde zu schwimmen. Es ist traumhaftschön gewehsen, der ganze Himmel leuchtet voller Sterne und der Mond schien auf Meer *-* Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen, denn ich war mit allen zufrieden und das Personal ist total Freundlich. Da fällt mir noch ein wenn ihr vor habt in dieses Hotel zu fahren dann müsst ihr unbedingt mal am Abend am Strand in dieses Fischrestaurant Essen gehen, das war sooooooo lecker !!!! Allerdings sind dort keine Kinder erwünscht, den es ist ertxa für Erwachsene. Total Romantisch und entspannend !! Für die Adrenalinjunkis: Ihr könnt ne Runde jetski fahren gehen oder auf Quadsafarie/Raftingtour... und vieles mehr. Ein Heidenspaß ;) allerdings kosten die Dinge extra. Ich würde auch wieder ein 3. mal in dieses Hotel fliegen, allergins ohne Eltern und mit Freunden ! :D LG Regina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut