Rudi (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach Top!

die Anlage ist einfach toll - allerdings ein wenig groß - trotzdem ist alles schnell erreichbar. Alles ist sehr gepflegt und sauber - woher kommen all die negativen Bewertungen ??? Wir haben schon viele Urlaube hinter uns - hatten bis jetzt noch nie eine solche schöne Anlage - Wenn ich diese vielen negativen Bewertungen über dieses Hotel vorher gelesen hätte, wären wir da nie hingefahren und das wäre sehr schade gewesen - wir wären da bestimmt in einem sehr viel schlechteren Hotel gelandet ( was ich da alles so gesehen habe wo die Leute Urlaub machen als wir am einsammeln waren - Pools direkt an der Straße - gar keine Pools - Zufahrten zu den Hotels unter aller Sau - nein Danke) Fazit: Wer sehr gut essen will( also a la carte und bedient werden möchte - gibt es aber in keinem AI Hotel!)) und auf Animation sehr großen Wert legt ist hier eher falsch am Platz - ausserdem der, der jeden Abend die Anlage verlassen möchte um z. B. in der nächsten Stadt zu bummeln etc. wer hingegen großen Wert auf schöne Pools, auf ein schönes Zimmer und einen eher ruhigen Urlaub legt ist hier genau richtig. So ab 23. 00 Uhr ist es sehr ruhig - tagsüber einfach eine Liege suchen die nicht direkt unter einem Lautsprecher steht. Und noch ein Tip zum Essen: Wenn man was nicht kennt kann man doch auch erst mal nur einen Löffel voll nehmen und wenn es einem nicht schmeckt holt man eben nicht mehr davon und so wie so nicht wieder am nächsten Tag!!! Wie voll manche Leute ihren Teller machen und dann alles stehen lassen - für mich eine riesige Sauerei!!! Muss das denn unbedingt sein??? Was ich da gesehen habe - da könnte ich alleine eine ganze Seite schreiben!!! Das hört und sieht man aber leider immer wieder bei AI - das ist ein echtes Problem. Wenn ich da Kellner wäre - ich könnte da nicht ruhig bleiben - einfach mal ein bischen überlegen, wie viele Kinder und Erwachsene müssen hungern auf der Welt???? Wer sich nicht sicher ist und mehr wissen will - einfach mailen - schaue immer mal wieder rein und beantworte gerne Eure Fragen!

• schade das es hier keine 7 Sonnen gibt!!! Hatten Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett und ein Familienzimmer im 6. Stock bekommen ( das sind 2 Zimmer mit Treppe nach oben - 2 mal Fernseher - 2 mal Minibar usw) alles sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag neue Handtücher und Badetücher 4 x Bettwäsche gewechselt in 2 Wochen ( also bitte mehr geht nicht) im Gegenteil ich finde das völlig übertrieben.

• alles ist sehr sauber und schön hergerichtet - allerdings gibt es keine Steaks oder Schweineschnitzel - für manche Leute wäre es da wohl besser Sie blieben in Deutschland ( ich könnte da Bayern empfehlen - Semmelknödel, Schweinebraten, Rotkohl etc. grins) man muss allerdings bedingt durch die Grösse schon einiges an Wegstrecke zurücklegen vom Büffet bis zum Sitzplatz (man wird nicht bedient - auch keine Getränke bis auf Wasser - das steht auf dem Tisch) das Essen ist da manchmal schon etwas kalt bis man da angekommen ist. Es gibt schon einiges was nicht so gut schmeckt (aber die Geschmäcker sind ja Gott sei Dank verschieden) - aber ich sage es mal so, man findet immer was - wer "verhungert" ist selber schuld.

• Gut
  • alle sind freundlich und hilfsbereit ( trotz 40 Grad im Schatten - 12 bis 14 Stunden Schichten )!!! Da möchte ich mal einen der Urlauber sehen die hier nur ständig am motzen sind ob Er das länger als einen Tag aushalten würde?

• ziemlich abgelegen - das stimmt schon, Wer also abends gerne regelmäßig die Anlage verlassen möchte (dazu besteht aber wirklich kein Grund) ist hier nicht am richtigen Platz! Aber wir buchen Al um alles im Hotel zu haben - es gibt im Hotel Einkaufsmöglichkeiten ( Schmuck - Klamotten - Geschenkartikel - Zeitungen usw.) Friseur, Arzt etc. alles da und sogar günstiger wie außerhalb der Anlage.

• Gut

alles zusammen gesehen eher gut - Animation abends könnte besser sein - das Theater wo die Animation stattfindet ist sehr schön, da könnte man durchaus mehr machen - das Kinderprogramm wiederholte sich Tag für Tag und war auch noch sehr kurz (knapp 30 min.) für Kinder von 3 bis 10 völlig ok - aber Ältere machen da Probleme. Wenn man keine Animation mag wird man in Ruhe gelassen - was durchaus seinen Vorteil hat, wenn man da in manchen anderen Hotels ständig belästigt wird man soll mitmachen, das ist nichts für mich. Wer im Urlaub großen Wert auf Animation legt ist in diesem Hotel verkehrt - für uns war es gerade richtig! Die Poole sind einfach nur Klasse und sehr sauber - wir haben immer Liegestühle bekommen (mit einem Handtuch reservieren bis 9. 00 Uhr - aber das ist wo anders auch so)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Rudi