Anna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach unvergesslich

Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu sagen. Es ist einfach weltklasse und bereitet einen unvergesslichen Urlaub. Natürlich hat jedes Hotel seine negativen Seiten, die negativen Seiten an diesem Hotel sind so klein, dass es sich überhaupt nicht lohnt darüber zu reden. Das Personal ist freundlicher, wie man es sich jemals vorstellen könnte. Die Zimmern sind zwar klein, aber komplett geräumig, man hat für alles was man im Urlaub im Zimmer macht, genug Platz. Von A-Z hat es meine Erwartungen übertroffen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Zwar sprechen nur die wenigen die deutsche Sprache, aber trotzdem konnte man die von Anfang bis zum Schluss verstehen, sie werden um die Welt laufen, um jemanden zu finden, der sie verstehen wird. Die Zimmern waren sehr sauber gehalten, an der Bar muss man nie lange warten. Ich könnte hier einen ganzen 15-bändigen Roman über dieses Hotel schreiben, aber wer sich gegen dieses Hotel entscheidet, hat sich den Urlaub selber verbockt. :) Falls man ins Heimatland telefonieren möchte, sollte man eventuell es nicht vom eigenen Handy machen, dies wird nämlich teuer. Natürlich ist diese Entscheidung jedem selbst überlassen. Ansonsten kann man sich unten in dem Erdgeschoss eine Telefonkarte kaufen und billig telefonieren, was ich auch jedem empfehlen würde. Wir haben damals 4€ bezahlt und haben komplett den ganzen Urlaub lang damit telefoniert.

• Zimmern, klein aber fein. Die Ausstattung ist sehr geräumig gemacht, sodass man keinen Platzmagel hat. Die Zimmern waren immer sauber, die Putzfrau kan jeden Tag, hat das Bett gedeckt, im Zimmer aufgeräumt, das Bad gereinigt und immer frische Handtücher hinterlegt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, so viel Leistung kann man in den wenigen Tagen überhaupt nicht nutzen.

• Das Hotel-Restaurant war klasse. Zu viel Auswahl --> zu kleiner Magen. Es war immer sauber. Die Bedienung hat innerhalb von wenig Zeit unglaublich viel geleistet. Ich bin immer noch geschockt, wie schnell man jedoch arbeiten kann, und alles auf einmal. Es war immer sehr schön dekoriert. Sobald etwas auf den Boden fiel, war es innerhalb von wenigen Minuten weggeräumt. Restaurants und Bars gab es mehr als genug, man streitet sich nur an welche Bar man sich nun setzen mag.

• Dazu kann ich nicht viel schreiben, ich war von dem Service einfach überwältigt

• Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. An der einen Seite stehen bewohnte Häuser, auf der anderen Seite ist ein Feld, man sieht Berge und es fließt ein kleiner aber feiner Fluss. Von jedem Balkon aus sieht man auch wenn nur teils, das Meer. Bis zum Flughafen fährt man nicht lange. Ich habe in meinem Leben schon einige andere Erfahrungen gesammelt. Man wurde pünktlich abgeholt und sicher zum Flughafen bis zur Tür gefahen.

Alles zu perfekt, dazu kann und werde ich nicht viel schreiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012