Gökhan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal hin, nie wieder in die Türkei 👎🏻

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß doch nichts für Jugendliche, sondern eher für Familien und Rentner. Bemängelnswert ist außerdem die Animation, die nur versucht einem Sachen anzudrehen und sich übermäßig an die Gäste ranmacht . Dazu kommt das Gäste immer wieder aufgefordert werden positive Bewertungen auf Holidaycheck abzugeben . Alles in allem nichts empfehlenswert

• Sind akzeptabel

• Burgerfleisch wird in verschiedenen Variationen angeboten und ist nicht empfehlenswert. Köfte Adana alles dasselbe, Vermutung das es garkein Fleisch ist .

• Schlecht
  • Sind nur korrekt gegenüber Frauen und die Poolbar stinkt nach Käse

• Sehr schlecht
  • Irgendwo im nirgendwo

• Sehr schlecht

Animation ist sehr eintönig, der Herr mit der glatze kennt nur drei Sprüche und der andere kleine versucht einem Drogen anzudrehen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Gökhan, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Auswahl an Speisen nicht zufrieden gewesen sind. Wir bieten unseren Gästen täglich ein abwechslungsreiches Buffet, zusätzlich ein mal die woche türkischer Abend sowie, die in der zeit Ihren aufenthalt 4 a la Carte Restaurants (Italienisch, Mexikanisch ,Türkisch und Meeresfrüchte). Dass Ihnen unsere Auswahl nicht zugesagt hat tut uns leid, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Dass Sie den Eindruck erworben haben, ich zitire : ''die Animation, die nur versucht einem Sachen anzudrehen und sich übermäßig an die Gäste ranmacht . Dazu kommt das Gäste immer wieder aufgefordert werden positive Bewertungen auf Holidaycheck abzugeben'' können wir leider nicht nachvollziehen. Nehmen Ihre selbstempfundene Wahrnehmung jedoch an, um unser Personal darauf zu sensibilisieren. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Gästestruktur des Hauses nicht zufrieden gewesen sind. Alle Gäste, unabhängig von der Altersgruppe sind in unserem Hotel herzlich willkommen. Was die Hotellage betrifft so hätten Sie vorab die Möglichkeit gehabt sich z.B. über unsere Homepage oder über die Reiseveranstalter zu informieren. Wir möchten Sie daher bitten sich das nächste Mal über solche Einzelheiten besser zu informieren um eventuele Enttäuschungen zuvermeiden. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, Mit freundlichen Grüssen. Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA