Melih (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsam

Gut

Das hotel an sich ist ganz gut, aber service entspricht keine 5 sterne qualität. Animation team ist top unterhaltung pur, lassen sich immer wieder was neues einfallen, das Essen war auch immer frisch und lecker. Hotel lage ist sehr schlecht, man hat keine möglichkeiten abends zu fuß rauszugehen. Besteck, gläser sind nicht immer sauber, aber die zimmern werden regelmäßig gründlich sauber gemacht. Wer kein sandstrand mag, ist hier richtig. Wer nur auf animation wert legt, ist sehr richtig, weil das beste am hotel ist wirklich das Animationsteam.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Melih

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben.Ihern Anliegen werden wir weiterleiten. Als Gast sind sie jederzeit bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung