Die Zimmer sind mehr als aurreichend groß. Der allgemein Zustand vom Hotel ist eigentlich für sein Alter Top in Ordnung. Der vorhandene W-Lan ist leider nicht ausreichend für die Anlage! Den besten Empfang hat man leider auf dem Zimmer. Das Hotel ist eher geeignet für Familien....Gästestruktur war zur unserer Reisezeit 85% türkisch....
Die Klimaanlage ist leider nicht immer von der Leistung her gleich.... So das man mal schwitzte und mal wieder unter die Decke ging.... Minibar ist vorhanden, allerdings wurde es nur im oberen Zimmer aufgefüllt.
Im Hauptspeisesaal ist die Auswahl extrem viel. Uns hat es an nichts gefehlt..... Auch Tagsüber gibt es an jeder Ecke was zu essen. Ein ganz großes Lob an " Hr. Mehmet" von der Beachbar.... Er wahr immer sehr bemüht und super freundlich!
Superfreundliches Personal! Auch wenn sie einen nicht richtig verstanden haben, waren sie sehr bemüht. Leider sind Fremdsprachenkenntnisse nicht bei vielen vorhanden waren. Bei der Dame vom Gözleme-Stand bisschen aufpassen, da sie ihre Landsleute gerne bevorzugt und das am liebsten bei Kindern oder Jugendlichen die halt der türkischen Sprache nicht mächtig sind!
Die Transfairzeit hat ca. 1,20 Stunde gedauert. Durch die Unterfuhrung ist es überhaupt kein Problem zum Strand zugelangen.... In der näheren Umgebung ist leider gar nichts vorhanden, zu das wenn man mal Shoppen möchte auf den Dolmus oder Taxi angewiesen ist... Ich empfehle den Rauchern unter Euch, genügend Zigaretten am Flughafen zu kaufen. In dem Kiosk werden dafür 4,50 Euro verlangt (Windsor normal 5TYL im Hotel 13TYL!!!!). Das ist mehr als wucher...
Es sind für die Anzahl der Gäste erstaunlicher weise genügend Liegen vorhanden. Am Strand hat man egal zu welcher Uhrzeit immer was bekommen. Das Animationsteam ist einfach nur super! Überhaupt nicht aufdringlich, super sympatisch und extrems bemüht das die Gäste (alt und jung) einen schönen Urlaub haben. Auch hier noch mal ein dickes LOB und Danke an: Chef ALEX (Selcuk), Onur, Habibe, Furkan u.d.a.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Meltem |
Sehr geehrter Meltem, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement