sehr grosses 5* Hotel,das allerdings nach meiner Meinung nur 3-4 *erfüllt. Abgelegen da nächste Ortschaft ca 10 km entfernt.Für uns nicht das Optimale, weil wir einige Tage Regen hatten und somit alle Gäste unter Dach sein wollten.Preise in Euro, aber Geldwechsel nur Landeswährung. Für Euro mit Bus oder Taxi in die nächste Ortschaft?! Ich würde ende September/Oktober nicht mehr dorthin Reisen. Baden war nicht mehr möglich, ausser man stört sich nicht am kalten Wasser.
Wir hatten ein sauberes, schönes 3 Bett Zimmer mit Sicht auf den Pool.immer volle Minibar,Safe,Hartrockner,TV ,Klima etc.
All inklusiv. Verschiedene Bars und Restqaurands. Essen sehr gut. Buffet hatte für jederman etwas,wenn auch nach einer Woche eher eintönig. Sauberkeit und Hygiene Super. Admosphäre durch die vielen Leute schlecht.Türkische Gäste wurden bevorzugt behandelt.
Das Personal war freundlich. Leider sind die Fremdsprachenkenntnisse nicht bei allen vorhanden.unser defekter TV wurde in kürzester Zeit ausgewechselt.Es hat nur 2 Personen an der Reception, die Deutsch sprechen, aber mit Englisch kein problem. Leider, wie bereits geschrieben, ist das Geldwechseln auf Euro im Hotel und näherer Umgebungnicht möglich. (auch mit Karte nicht) Bezahlen in den Läden ist aber mit Karte möglich. Da all Inklusiv ist aber das meiste sowiso unentgeltlich.
Lage des Hotels in Strandnähe,nur von Küstenstrasse getrennt.Einkauf bedingt in den Geschäften im Hoteltrakt.Unterhaltungsmöglichkeiten war in unserer Woche nichts. Durch das schlechte Wetter gab es keine Abendunterhaltung,kaum Animation. Grillrestaurant war geschlossen. Durch die Sturmfront des Wochenendes war auch das Wasser abgekühlt und das Pool und Meer hatte noch ca. 19.Grad. Das Meer war stark mit Seegras verschmutzt.
Sport und Unterhalteung fand , da nur 3 Tage schön, kaum statt.Für Kinder hat es sehr viele Möglichkeiten zum verweilen. Kinderclub, Wasserrutschen, etc.es hat genügend Sonnenschutz, Wasserqualität lies zu wünschen übrig, was aber sicherlich wegen des Sturmtiefes der 3 Tage schuld war. Die Gartenalnlage ist schön und gepflegt. Am Strand war auch Wassersport möglich. Banane,Wassertöff Parasealing etc. Am Pool und Strand sind die Liegen gratis und es werden täglich Badetücher herausgegeben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Fredy |