Eine Sehr große Hotelanlage mit zwei riesen Pools. Seperate Rutschen und Seperates Kinderbecken. Zimmerreigung sehr gut. Zur Gästestruktur kann ich sagen, daß sehr viele Gäste aus dem Kosovo und Albanien anwesend waren. Deutsche kaum, und einige Russen, die sich jedoch benommen haben, wie die Axt im Walde, aber dazu später mehr. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Handy Erreichbarkeit Top! Sind oft an den Strand des Nachbarhotels Flora Graden gegangen. Wenn man dort etwa 10 Meter ins Meer reinläuft, befindet man sich auf sandigem Boden, was wirklich toll ist. Abends Mückenschutz anwenden, da man sonst ziemlich böse verstochen wird.
Wir waren gebucht als drei erwachsene und zwei Kinder. Wir bekamen jedoch ein Familienzimmer für 4 Personen mit Zustellbett. Dieses Zustellbett ist eine Zumutung gewesen. Die Federn drückten Nachts so in den Rücken unserer Tochter, dass diese zu uns ins Bett kam. Nicht sonderlich toll ist auch die Einteilung der Familienzimmer. Es ist keine Tür o.ä. dazwischen, was ein abendliches Fernsehen oder Unterhalten nahezu unmöglich macht, da die Kinder ja alles hören. Derjenige der mit einer Familie verreist und die zweisamkeit am Abend schätzt, ist hier falsch aufgehoben.
Das Restaurant für das Fussvolk gleicht einer Abfertigungshalle. Die Lautstärke ist schier unerträglich. Kantinenstimmung kommt auf. Das schlimme hierbei sind die Leute (nicht alle) aus den Ostblockstaaten. Die laden sich die Teller so voll, das man meinen muss, es wäre die letzte Mahlzeit in ihrem Leben oder die bekommen das ganze Jahr nichts mehr zum essen. Das makabere an der ganzen Sache ist dann jedoch, dass fast alles später im Mülleimer landet. Unfassbar ist auch, wie diese Leute mit den unbekannten Speisen umgehen. Ich habe mehrfach beobachtet, wie einige sich die Speisen aus dem Speisebehälter mit der Hand rausgenommen haben und danach wieder zurückgeschmissen haben. Ekelhaft ist auch, wie sie die Speisen riechen. Riechen jedoch nicht in unserem Sinne, sondern die stecken die Nasen wirklich in das Essen! Grauenhaft! Sehr oft ist das Essen kalt, was mich eigentlich wunderte, da ja so viele Leute durchgeschleust werden, Das Essen in der Strandbar ist auch so gut wie immer kalt. Was aber wirklich Super ist, ist das Essen in der Snackbar am Pool. Gegrillter Fisch ist Top! Die Backwaren und Pizza sind einwandfrei und nur weiter zu empfehlen. Die Backkartoffel und das Eis um 16.00 Uhr kann man wärmstens empfehlen. Die Atmosphäre dort ist gut.
Zum Personal kann ich nur sagen, dass diese Zumeist sehr freundlich waren bzw. bemüht waren. Jedoch bedingt durch den Fastenmonat, waren einige Mienen doch sehr verzogen,,,was man ihnen nicht Übel nehmen kann. Mit deutsch kommt man beim Personal nicht weit, mit englisch und türkisch jedoch schon...Zum Beschwerdemanagement kann man sagen, dass dieses umgehend ausgeführt wurde. Das Klappbett unserer Tochter wurde sofort getauscht als wir uns beschwerten. Das "neue" Bett hat dann eine etwas bessere Federung, jedoch mussten wir es durch einige Decken polstern um noch einigermaßen gut zu schlafen.
Entfernung zum Strand etwa 200 Meter, durch eine Unterführung getrennt. Wir empfanden die Strasse und auch die Unterführung nicht als störend. Der Strand war ziemlich verschmutzt, als wir da waren. Sehr viel Seegras aber auch Zigarettenkippen usw. Kann man definitiv sauberer halten. Einkaufsmöglichkeiten gabs vor Ort im Hotel, haben wir jedoch nicht genutzt, da zu teuer!
Animation ist OK. Haben das ANgebot nicht genutzt, jedoch hat das zuschauen schon Spass gemacht. Internetzugang kostet für zwei Tage 14 EUR, was ich als teuer empfand. In fast allen Hotels in denen wir in der Türkei waren, war das Wlan im Lobbybereich kostenlos. (Zum 6 mal in der Türkei) Liegestühle und Handtücher sind immer vorhanden und immer Ordentlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | David |