Fatma (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder Crystal Admiral Hotel!!!!!!!!!!

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, kann es nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt es wird sogar nachts gearbeitet. Täglich kommt ein Bagger an den Strand und macht den Sand gerade. Die Sonnenliegen am Strand und auch am Pool werden täglich nass gewischt und die Aufstellung ist wie mit einem Maßband. Der Pool wird auch Nachts gereinigt, im Restaurant wird Nachts gearbeitet im Dunkeln damit es die Gäste nicht stört. Das Hotel ist Mega Groß aber seit Jahren bestehendes Hotel, man spürt dies als Gast sehr. Es sitzt einfach alles, die Zufriedenheit der Gäste ist dem Hotel sehr wichtig. Das Bufet der Restaurants ob am Pool oder am Strand und auch im Hauptrestaurant ist der Knaller, die Auswahl ist so umfangreich, es geht nichts aus, es wird alles immer aufgefüllt, man bekommt permanent Essen, . Ich kenne schon ätliche 5 Sterne Hotels da war es anders. Der Handtuch service ist auch Klasse man kann so oft man will Handtücher bis 16.00 Uhr wechseln, täglich Eis über ca. 5 Stunden lang, es gibt täglich um 17.00 Uhr Bratkartoffeln in unmengen. Alles ist einfach sehr schön gewesen, was mich im Urlaub etwas geärgert hat, war einfach, dass wenn zu spät aufsteht, keine Liegen füpr seinen Mann und seine Kinder nebeneinander hat. Es gibt sehr viele Liegen aber Morgens um 9.00 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern reserviert, es liegt kein Mensch drauf aber die Handtücher liegen den ganzen Tag drauf. Da kann man nichts machen, einfach drauflegen und den Tag geniessen, es kommt eh keiner vorbei, vor dem Abendessen kommen die Personen nur ihre Handtücher holen. Der Fotograf, das Hamam und auch der Friseur waren so überteuert, aber man kann mit dem Dolmusch außer Haus nach Manavgat, dort gibt es sehr faire Preise und auch zum Teil sehr günstig. Aber man möchte garnicht aus dem Hotel gehen, denn es ist im Hotel sehr schön, in der Umgebung vom Hotel ist leider fast garnichts, sehr Vorteilshaft, denn man gibt absolut keinen Cent aus. Nur in der Anlage links von unserem Hotel ist ein Bakkal, da kann man sich auch günstig Chips oder Süßigkeiten kaufen. Die Animation und auch die täglichen Abendprogramme waren echt super. Täglich Livemusik, wobei mir persönlich gefiel der DJ besser, bei dem konnte man sich seinen Abend besser gestalten, er spielt auch Lieder nach Wunsch und der DJ ist einfach Klasse, dem macht die Arbeit Spaß man fühlt das einfach. Die Animation war sehr bemühlt, hatten über den Tag verteilt mehrere Aktivitäten, jedoch gab es echt langweilige Gäste die genörgelt haben aber nie an einem Spiel oder Gymnastik sich beteitigt haben. Wir haben wundervolle Menschen dort kennen gelernt, wenn wir den Kontakt beibehalten, werden wir mit all den Menschen nächstes Jahr wieder im Crystal Admiral unseren Urlaub machen, es waren dort auch sehr viele Stammgäste die alle Jahre wieder in dieses Hotel kommen. Ein ganz großes Lob geht an Herrn Fatih/Rezeption-Empfang, Yusuf/Restaurant, Aysegül/Restaurant, Sinan, Emre........, Zehra vom Türkisch Kaffe, ich müsste eigentlich alle Hotel Mitarbeiter hier Namentlich nennen, leider ist dies nicht möglich. Animateure nicht zu vergessen ebenfalls alle super bemüht und auch super lieb.

• Das Personal allgemein, sehr freundlich und höflich. Sehr zuvorkommend, die Räumen das Geschirr sofort weg, es bleibt nichts liegen. Es gibt kein Personal was einem zu nahe kommt oder einen Anmacht, was leider in den anderen Hotels nicht der Fall war. Das Personal egal wo, ob in der Rezeption, Restaurant, Bars Cafeteria, in der Disko überall ist das Personal sehr sehr Nett. Es gibt in der ganzen Anlage in jeder Ecke Security s. Einfach nur Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Fatma

Liebe Fatma, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung