- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesen Anlage aber ziehmlich herunter gekommen keine 5 Sterne wert .Sauberkeit ist zu wünschen Ungeziefer vorhanden !! Es gibt genügend zu Essen aber leider viel zu fad !! Entspricht nicht der Türkischen Küche .Der Chefkoch intressierte sich nicht für die Reklamation sondern ob ich alleine oder in Begleitung bin!! Telefonkosten sind ziehmlich teuer habe für einen Anruf innerhalb der Türkei für 5 Minuten 3€ bezahlt .Telefonate von auserhalb werden nicht ins Zimmer zugestellt .Unten gibt es Telefonzellen lieber am Flughafen Telefonkarten kaufen so kommt man günstiger hinweg.
Die Zimmer sind gross aber schon ziehmlich abgenutzt hatte Risse an der Wand im Bad und im Schlafbereich (renovierungsbedürftig) Minibar war unten im Zimmer defekt nach der 3 reklamation kam der techniker! Der Föhn ist zum Fusseln trocknen geeignet aber nicht für Haare :) Föhn mitnehmen wäre besser.
Es gibt 5 Restaurants die man ohne reservation 5€ pro Person nicht aufsuchen kann in anderen 5 Sterne Hotels ist dieser Service umsonst deswegen waren die restaurants immer geschlossen weil keiner die Kosten bezahlen wollte !Die Torten und Nachspeisen waren immer das selbe und auch nicht geniesbar.
Das Personal ist freundlich aber nur wenn man reichlich Trinkgeld gibt .Bin von 5 Sternen Hotels was besseres gewöhnt.Als Frau wenn man alleine Reist wird man ständig belästigt .
Das Hotel liegt viel zu abgelegen der nächste Ort Manavgat ist etwa eine halbe Stunde entfernt keine Einkaufsmöglichkeit in der nähe ,der Strand ist durch einen Tunnel der miserabel stinkt erreichbar das Essen am Strand ist ungeniesbar immer das selbe Hotdog oder Döner .Die Taxis sind dreiste Gauner für 15 minuten Fahrt wollte er 30€ Unverschämtheit!!! Die Fotografen im Hotel sind sowas von aufdringlich nach bitten und betteln kommt die grosse abzoge man wollte von mir 500€ für die Bilder die man von meinen Kindern gemacht hat !! TIP gleich abwimmeln !
Die Animation am Abend war nicht schlecht .Das Internetcafe sollte man nicht aufsuchen 1stunde 4€ genauso der Wellness Bereich für 45 Minuten Massage verlangen sie 80€ reinste abzoge .Die Pools sind sauber und gross der chlorgehalt ist ziehmlich hoch meine Kinder bekamen einen Ausschlag am Körper war nicht so schön. Der Strand ist nur mit badeschuhen zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Senay & Engin |