Ist ein großes Hotel , Familienfreundlich ist es auch . Essen ist gut und gibt viel Auswahl Pools sind auch ok ganz normal halt Kellner sind nett und bedienen einen jeder Zeit und räumen auch gleich ab, kommen auch ohne das man sie ruft . Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer aber durch das die Wände nass waren und es streng gerochen hat haben wir um ein anderes Zimmer gebehten und haben ohne Probleme ein anderes bekommen :) Unser Zimmer war immer sauber , Wir können uns eigentlich nicht beschweren war eigentlich alles schön für den Preis
Es war immer sauber
Essen war im größten Teil lecker , gab auch viel Auswahl und jeden Tag ein anderes Motto
Wurden eigentlich immer gleich bedient ohne die Kellner zu rufen :)
Dadurch das wir mit mehreren Personen in einer Gruppe verreist sind wurden wir gleich zum Hotel gefahren ohne dass wir noch andere raus lassen mussten oder anhalten mussten , dadurch war es auch nicht so lange :) Side ist schön aber sehr teuer geworden ;)
- Wellness
- Sport
Es gab im Hotel jeden Tag eine andere Schow , danach eigentlich jeden Tag entwieder live Musik oder normale Musik zum Tanzen an der großen Bar da beim Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fatih |
Lieber Fatih, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA.