- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr von Ostdeutschen Bürgern belagert, was so kein Problem darstelte, nur hat sich das Personal in Sachen Kommunikation noch nicht auf uns Deutsche Gäste eingestellt, da gibt es noch Nachholbedarf! Meine Tochter wurde auch noch am Anfang des Urlaubes krank(Überlkeit,Fieber) wo wir schon Probleme hätten es an der Rezeption mitzuteilen, aber Gott sei Dank gibt es ja dort einen Gästebetreuer für uns deutschsprachigen Gäste(Arda), der uns super geholfen hat und auch immer Anwesend war! Im nochmal ein super LOB, vorallem sehr freundlich und kompetent! Der Miniclub war für uns ehr nicht so prikelnd, weil keiner von denen unsere Sprache gesprochen hat, und das ist für kleine Kinder(5 &2) schon sehr wichtig. Alles in allen haben wir uns sehr wohl gefühlt...das Essen war sehr gut...das Personal sehr bemüht..gutes Animationprogramm. Nur müssten die noch etwas mehr vom Personal der deutschen Sprache mächtig sein..ansonsten passt es..vorallem das Preis Leistungsverhältnis! Und die Note 1* für den Gästebetreuer ARDA!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut