Claudia &Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut aber ....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Admirals hat fast alles was wir an einem guten Hotel schätzen .Einen schönen Strand , gepflegte Außenanlagen ,schöne saubere Zimmer , gute Küche , viel Auswahl , ruhige Ecken , verschiedene Bars usw. Das einzige was uns gestört hat war die eher nicht vorhandene Sauberkeit und die Lautstärke im Mainrestaurant .Die Kellner dort sind nicht in der Lage die Tische zeitnah abzuräumen oder mal eine schmutzige Tischdecke zu erneuern .In allen Bars mit Ausnahme der Lobbybar wurden die Tische oder die Theken erst dann abgeräumt und abgewischt wenn die Bars geschlossen wurden .Extrem unappetitlich ! Für ein Hotel mit 5 Sterne Anspruch nicht tragbar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Claudia &Werner

Sehr geehrter Frau Claudia, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement