- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem wir die Bewertungen im Forum gelesen hatten, waren wir skeptisch wie wir unseren Urlaub m Ardisia verbringen würden. Alle unsere negativen Erwartungen wurden nochmals überboten. Im Ardisia sollte man zumindest englisch sprechen, russisch wäre allerdings von großem Vorteil. An der Rezeption erfährt man über die Örtlichkeiten im Hotel ( Speisesaal, Zeiten, Bars u.s.w. ) ohne eigenes nachfragen nichts. Nach dem check-in wurden wir in den Speisesaal zum Frühstück gebeten. Das Bild was sich hier bot, würde ich so bezeichnen: "Nach dem großen Fressen". Es roch als hätte gerade jamand in die Ecke geko.....! Tische, Stühle und Tischdecken waren total verschmutzt. Auf dem Boden lagen Eier, Brot..., das ganze Sortiment des ehemaligen Frühstückbuffets, und keiner machte auch nur Anzeichen diese Sauerei zu entfernen. Uns war der Appetit vergangen. Nach einem Tag Ardisia sind wir umgezogen. Hier ein Lob an unseren alltours Reiseleiter der dies binnen 3h organisierte. Fazit: Nach 7 Türkei Urlauben ist uns so ein Hotel noch nicht untergekommen. Das Ardisia war bei der Eröffnung ganz sicher ein tolles Hotel. Aber was ein schlechter Service und die Auswahl der Gäste aus einem Hotel machen kann, das sieht man im Ardisia. Es hat im Moment keine 2* mehr und ich rate allen dieses Hotel auf keinen Fall zu buchen, es wird ein wahrer Apltraum.
Die Zimmer sind groß und in Ordnung.
Abendessen: Hier soolte man vor 19:00 Uhr einen Tisch reserviert haben. Sei es mit Handtüchern, T-Shirts, Taschen oder was man sonst noch so am Leib trägt. Bei Unkenntnis geben unsere russischen Freunde gerne Anschauungsunterricht. Punkt 19:00 Uhr geht "Das große Fressen" wieder los. Nach 15 min sieht es wieder aus, als hätte man eien Herde Elefanten am Buffet vorbei gejagt.
Wir haben in diesem Hotel keinen Service gesehen, dafür aber sehr viel Personal mit null bock auf alles angefangen vom Kellner bis zur Animation.
Sehr einsame Lage etwa in der Mitte zwischen Manavgat und Alanya. Beides ist mit dem Dolmus aber sehr gut zu erreichen. Der Strand ist durch eine Unterführung der Küstenstraße zu erreichen. Kiesel/Sand Strand.
Die Poollandschaft ist groß und schön angelegt, allerdings stnkt es sehr nach Abfluss. Der Qualität des Wassers würde ich mnicht vertrauen. zum Starnd gelangt man durrch eine Unterführung es gibt dort genügend Liegen, Auflagen und Sonnensegel. Die Strandbar ist allerdings eine Zumutung, keine Snacks, alle Getränke aus 0,1l Pappbecher.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Dirk |