Öznur (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier ist Kunde der König! Ich versichere es!

Zunächst muss ich unbedingt erwähnen, das ich sehr pingelig bin. Ich habe mich nur nach den Bewertungen die "mit Nachweis" gekennzeichnet sind orientiert, denn sonst ist so viel an fake Bewertungen. Ich habe selbstverständlich auch einen Nachweis darüber, das ich in diesem Hotel war, so schreibe ich mit besten Wissen und Gewissen. Wir wurden gut empfangen, es wurde alles erklärt. Was für eine riesen Anlage das ist, unglaublich. 3 riesen Poolanlagen, unzählige Rutschen, 8 Bars und Cafes, super großer Strandabschnitt und und und... Das Zimmer war herrlich, zumal wir Meerblick hatten und ziemlich weit oben waren. Sogar das Babybett stand bereit. Wir hatten All inklusive gebucht, jedoch war es mehr als nur all inklusive! Wir hatten sogar WLAN im Zimmer. Der Safe war umsonst und die Minibar wurde täglich mit allem befüllt. In dem Zeitraum wo wir das waren, waren viele türkische Gäste aufgrund der Feiertage in der Türkei, meist Familien, aber auch sehr sehr viele Deutsche, Belgier und Franzosen. Russen waren noch nicht so viel angereist. WLAN ist völlig ausreichend, habe jeden Tag über TANGO mit meiner Familie in Deutschland kommuniziert oder auch VIBER genutzt. Telefon vor Ort braucht man nicht, sofern man ein Smartphone nutzt. Das Wetter war ziemlich heiss, abends gings aber ansonsten echt heiss.

• Die Zimmergröße war sehr ausreichend. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Baby Zustellbett, das liebevoll mit Micky Maus Bettwäsche ausgestattet war. Wir hatten eine gut funktionierende Klimaanlage eine rappel voll gefüllte Minibar, ein Telefon und ein sehr schönes und sauberes Badezimmer. Ein tollen Ausblick hatten wir auch. Hiermit möchte ich mich auch bei den Damen in der Gäste Relation bedanken, Frau Yelda und Frau Tatjana. Sie waren gegenüber so einem pingelingen und nervigen Gast wie mir immer sehr nett und hilfreich. Auch einen riesen Dank an Herrn Sahin, aber den größten Dank schenke ich an Herrn Zafer, das ist übrigend der höchste Chef, der unglaublich, unglaublich menschlich ist, er schätzt jeden einzelnen Gast und leitet alles ind die Wege, damit man sich wohlfühlt. Ja das haben wir auch. Undzwar so wohl, das ich eigetlich immer wieder dahin möchte, denn so viele Wünsche in einem einzigen Hotel finde ich nirgendswo. Als Beweis, das ich ein herrkömmlicher Gast in diesem Hotel war, schicke ich jedem, der es sehen möchte einen Nachweis. Habe sowieso bei holidaycheck selbst gebucht. Ich selber habe mich nach Bewertungen orientiert und schreibe dies alles wirklich nur, damit andere auch mit Freude dieses Hotel anreisen können. Gerne können Sie erwähnen, das FAMILIE DEMIR aus Köln sehr zufrieden war und sie es auch möchten, dann lassen sie sich mal überraschen :)

• Sorry aber das war einfach viel zu viel. 23 Stunden am Tag gab es was zu Essen, sowas hab ich auch vorher nicht gehabt, sogar nachts. Ich habe natürlich reingehauen und auch leider zugenommen. Sehr gerne habe ich in der Snackbar oder am Strand gegessen. Im Hauptrestaurant gab es viel zu viel, somit fiel die Entscheidung auch sehr schwer. Hier gab es auch sehr fleissige Bienen, der Service war sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. ABER die A la Carte Restaurants, diese haben alles übertroffen. Zwar muss man 5 EUR pro Person zuzahlen, aber es lohnt sich definitiv! Im Mexikaner gibt es zum Beispiel Fachitas, die schmecken sogar beim eigentlichen Mexikaner nicht besser, herzlichen Dank auch hier an den Chefkellner Herr Coskun, der uns hervorragend bedient hat. Auch Fisch a la carte am Meer direkt ist super gewesen. Super Bedienung 1A Servie, danke an Herrn Mehmet. (Die Namen erfrage ich immer im voraus, damit ich bei Beschwerden weiss, wen ich meine, aber hier war das absolut nicht nötig) Was mir am meisten gefallen hat war auch, das überall Kühlschränke standen, die immer voll mit verüackten Getränken wie Wasser oder Ayran (Buttermilch) befüllt waren, man konnte sich reichlich bedienen. Ich habe auch erfahren, das Crystal eine eigene Farm hat, das Fleisch wird von dort beliefert. Alle ÖKO und frisch!

• Unglaublich wie nett man als Gast behandelt wird und wie die auf die einzelnen Wünsche der Gäste eingehen. Es ist mir immer noch unverständlich, wie sie es schaffen, in wenigen Minuten die Wünsche zu erfüllen, obwohl es so viele Gäste gibt. Ich habe mich sehr familiär gefühlt. Und auch wie zu Hause, da meine Zimmerreinigun 1A war. Ich war in vielen Hotels, aber die Zimmerreinigungen in diesem Hotel sind einfach top. Die Putzfrauen sind auch sowas von nett und fleissig, wirklich toll und danke, denn davor hatte ich am meisten Angst. Der Arzt ist der Hammer, für 5 Minuten hat er 70 EUR kassiert. Mein Sohn hatte Halsschmerzen. Auf jeden Fall möchte mein Sohn nun Arzt werden, da er gesehen hat, wie schnell man Kohle machen kann. Alternativ bei Erkarankungen könnte man aber auch nach Manavgat ins Krankenhaus fahren, einfach nett die Gästebetreuung darauf ansprechen und Sie kümmern sich um den Transfer.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nicht weit, durch eine Unterführung, die ganz gut gestaltet war, leicht und mühelos zu erreichen. Der Strandabschnitt war riesig, dadurch auch, das keine Nachbarhotels in der Nähe waren. Das Wasser war sehr sehr sauber. In der Umgebung gab es nichts, aber bei so einem Hotel muss man auch nicht unbedingt raus, man kann sich in einen von 8 Bars/Cafes im Hotel auch gemütlich aufhalten. Ich fands sogar gut, das drumherum kein Lärm oder sonstwas war. Aber wann man doch unbedingt shoppen möchte kann man direkt vor dem Hotel in ein Bus einsteigen, und in 15 Minuten in Manavgat sein.

Eine super Animation und sehr gute, qualitative Abendshows erwartet sie. Crytal ist sowieso dafür bekannt, das sie immer wieder Showanbieter von außerhaltb einladen. Zuletzt hatten wir als Show brasilianische Zumba Tänzer, traumhaft, da haben sogar viele Fotos mit den Tänzern gemacht. Auch ein Zauberer war an einem Abend da, war auch sehr schön. Auf die Shows am Abend haben wir uns immer gefreut, es war sehr unterhaltsam, und im Anschluss gab es immer live Musik oder ein Dj vor Ort. Die Mini Disco war auch sehr erlebnissvoll für meine Kleinen. Am Strand gabe es immer genügend Liegen, die man auch bewegen durfte, zum Beispiel näher zum Strand. Die Strandbar war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Öznur