Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Admiral Resort und Spa in Side/Kisilagac

Gut

Die Anlage ist sehr groß, aber übersichtlich. Es sind 6 Stockwerke mit ca. 600 Zimmer. Die Anlage ist ca. 3 Jahre alt, der Zustand zufriedenstellend.. Sauberkeit zufriedenstellend. Die Anlage ist behindertengerecht, allerdings kein Zugang zum Strand für Rollstuhlfahrer. An der Rezeption befand sich bei unserer Ankunft kein deutschsprachiges Personal. Etwas Englisch, gut Russisch. Belegung: 70% Russen. Ausflüge jeder Art sind am besten außerhalb des Hotels zu buchen, die Preise sind verhandelbar. Auf jeden Fall sollte jeder Türkeibesucher zum Hamam gehen. Für Männer der Busuch beim Friseur, Messerrasur ( bei jeder Rasur wird ein neues Messer benützt ) und Haareschneiden ca. 8, 00 €uro. Ein paar türkische Worte, wie guten Tag, Danke und Bitte öffnet Herzen!

• Gut
  • Mit dem Zimmer und der Sauberkeit waren wir zufrieden. Täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche 2 mal wöchentlich. Deutsch Sender im TV ausreichend. Safe mit Zahleneschloß 1 €uro pro Tag.

• Es gibt 3 ala Card-, ein Fisch-, und ein Hauptrestaurant. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Ein Teil der Speisen wird vor den Gästen frisch zubereitet. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich bestückt, und werden ständig nachgefüllt. Besonders hervorzuheben ist das Nachtischbuffet. ( es ersteckt sich uber 3 Tische, teilweise gekühlt) Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, von sehr süß bis säuerlich. Es lohnt sich auf jeden Fall zu probieren.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Leider kaum deutschkenntnisse, aber stets bemüht uns als Gäste zufrieden zu stellen.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Nach Manavgat, sowie nach Antalia sind es ca. 40 km.

Es ist alles vorhanden, wurde von uns allerdings bis auf den Pool nicht genutzt. ACHTUNG für alle Tischtennis Spieler, es sind 2 Platten vorhanden, aber bitte eigene Schläger mitbringen. ( es war nur 1 Schläger vorhanden. ) Die Poollandschaft ist groß und sehr schön. Reinigung wird jede Nacht durchgeführt. Am Strand sind Duschen und Umkleidemöglichkeiten sowie WC vorhanden. Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden, statt Sonnenschirmen großzügige Überdachung durch Planen. Der Strand selbst ist groß, Sand und Kies, Übergang ins Meer teilweise felsig. ( Badeschuhe nötig.) Die abendliche Animation wird für unseren Geschmack in diesem Hotel sehr klein geschrieben. Es wurde uns eine Folkloregruppe angekündigt, jedoch ohne Entschuldigung durch einen Bingoabend erstezt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Uwe