Danni (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotelbeschreibung muss stark überarbeitet werden!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Preis/Leistung ist im großen und ganzen in Ordnung. Leider spricht man aber - anders als beschrieben - kein deutsch; nicht einmal an der Rezeption. In der Gastronomie stinkt es oft erbärmlich, wenn man sich den falschen Tisch aussucht. Guter Service nur gegen Tip hervorragend, sonst nicht. Mehr als genug Liegen am Pool und am Strand verfügbar, auch wenn das Hotel so gut wie ausgebucht ist. Essen war oft höchstens warm, was aber auch an den ganzen Leuten liegen mag, die es nicht für nötig halten die Behälter wieder zu schließen, nachdem sie sich bedient haben. Kaffee nicht perfekt, Hygiene der Kaffeeautomaten fraglich. Saftautomaten mehrfach nicht aufgefüllt. Keine Bedienung am Tisch (außer beim Abendessen), schade bei 5*. PEPSI ist die Hausmarke - das wussten wir schon (leider keine Coca Cola). Haben zudem aber, wenn Pepsi bestellt wurde zu 40% Pepsi light bekommen - das geht überhaupt nicht. Generell zu empfehlen, wenn dem Empfehlungsnehmer diese Punkte klar sind. Zimmer schön groß, wir hatten dazu noch eine glückliche Lage. Safe stand nur im Schrank, war irgendwann einmal dort befestigt. Trotz der vielen Zimmer und Gäste, verteilt sich alles ganz gut. Viele Deutsche, gefolgt von Türken, Russen und Holländern. Daneben benommen hat sich eigentlich niemand. Nur einheimische Alkoholika, internationales gegen Aufpreis. Um keine böse Überraschungen zu erleben: Lieblingsgetränk mitbringen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Danni

Sehr geehrte Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr das Sie mit allem nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement