Sehr große Anlage, neu eröffnet Mai 2005. Optimal geniale Poolanlage mit Rutschen, Wellenbad usw. All inklusive. Zwar reichlich Russen da, aber die störten nicht wirklich. Deutsche sind auch nicht immer das Gelbe vom Ei, was Benehmen usw. angeht. Nach anfänglicher Skepsis, Bewertungen anderer Gäste hier bei Holidaycheck entmutigten sehr, erlebten wir einen schönen Urlaub. Mit ITT klappte es prima. Das Hotel würde ich schon weiter empfehlen. Unser Reiseleiter allerdings bestätigte im weitesten Sinne die schlimmen Verhältnisse im Hochsommer. Er sagte allerdings auch, dass im Allgemeinen so große Hotels in der Türkei während der Hauptsaison nicht unbedingt zu empfehlen sind. Wir hatten das Glück, dass es nur zur Hälfte belegt war und würden in der Nebensaison auch wieder hinfahren.
Sehr schön war unser Zimmer. Wir hatten drei richtige Betten, nicht nur eine provisorische Aufbettung für´s Kind. Fußbodenbelag, ein kleine Kühlschrank welcher mit Getränken gefüllt wurde. Bad mit Wanne, kostenloser Fernseher mit mehreren deutschen Programmen und ein kleiner Balkon. Der Blick auf das Meer und die Poolanlage war sehr schön. Allerdings störte der Verkehr doch sehr. Die Fenster mußten wir schließen, da die Strasse sehr stark befahren ist.
Die Restaurants sind sehr sauber, das Essen wurde appetitlich gerichtet, war aber leider etwas eintönig. Man hatte aber noch in Themenrestaurants die Möglichkeit zu speisen. Die Bekleidung der Gäste war meist leger. Der Barbetrieb florierte, die Leute dort bemühten sich um alle und waren sehr nett.
Ds Personal war super. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und das Personal in den Restaurants übertraf sich jeden Tag selbst. ....auch ohne viel Trinkgeld !!!
Leider sehr ab vom Schuß. Aber es existieren genügend Fahrmöglichkeiten nach Side oder Manavgat. Der Strand ist gut durch einen Tunnel zu Fuß zu erreichen, aber leider durch viele Steine nicht sehr schön. Dies soll aber noch geändert werden.
Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Sauna und Wellness konnten gut genutzt werden. In der Sauna allerdings dominierten die Russen. Hier war auch Bekleidung Pflicht. Am Pool und am Strand existieren genügen Liegen mit Auflagen. Handtücher gab es kostenlos. Kinderclub haben wir nicht genutzt. Die Animateure gaben sich große Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Ulrich |