Ich weis nicht warum jeder über das Hotel schimpft??? Manche regen sich auf weil das Bad angeblich nicht jeden Tag gesäubert wurde, macht Ihr daheim jeden Tag euer Bad sauber? Oder es gibt keine frischen Obstsäfte? Mir soll mal einer zeigen das es in einem Hotel echte Säfte gibt wenn dort 2 Wochen nur 1600€ kosten zu dritt, dann müßt ihr schon eine andere Preisklasse wählen! Selbst der Club Ali Bey bietet das nicht an!!! Ich kann nichts schlechtes sagen, ein wenig hat es uns gestört weil es mitten in der Pampa liegt, aber wenn ich einen Shopping Urlaub wollte dann hätten wir eins in Antalya gebucht! Und Russen waren auch nicht soviel, aber dafür kommen die Türken gleich nach den Russen! Teller voll geladen einmal rumgestochert und dann kanns der Kellner in den Abfall werfen-und das bei soviel Armen die es gibt auf der Welt, ich hätte ein schlechtes Gewissen! Aber naja. Ich glaub die beste Zeit sind immer die letzten zwei Ferienwochen zum anreisen, wegen den Russen. Das haben wir letztes Jahr schon bemerkt. Preis-Leistung ist o. k. wir waren zwei Wochen dort für 1600€ da glaub ich kann man nicht meckern! Also wir würden dort wieder Urlaub machen. Das Wetter war ja super wir hatten in der ersten Woche ca. 45-48 Grad in der zweiten waren es NUR noch 35-38! Da ja die Medikamente total günstig sind, kauf ich dort immer meine Pille, das Monat für 2, 50€! Bei uns zahle ich für drei fast 28€.Sehr billig sind die Aspirin 0, 59cent! Hab ich alles bei uns in Deutschland beim Arzt prüfrn lassen, nicht das nach neun Monaten das böse erwachen kommt!!!!!!!
Das Zimmer war super! Wir hatten genügend Platz für drei! Und vorallem hatte unser Sohn das erste Mal ein richtiges Bett-letztes Jahr im Cesars hatte er eins aus Spannplatten zusammen genageltes!!! Sogar haben die fast täglich mein Kopfkissenbezug gewechselt, da ich vor dem Urlaub noch beim Haare Tönen war und die Farbe etwas abging! Find ich in Ordnung. Der Ferseher ging auch man hatt ein paar deutsche Programme. Die Handtücher wurden auch jeden Tag frisch gebracht. Hellhörig ist es in jedem Hotel, also ich hatte noch keins wo es nicht so war. Und wem die Sauberkeit nicht ausreicht, der muß halt dann die Schilder an die Tür Hängen"Bitte Reinigen" die in den Zimmern ausliegen und nicht einfach schimpfen, die Zimmer würden nicht gereinigt werden oder !!
Die Speisen waren echt lecker und sobald der Teller leer war wurde er auch schon von den Kellnern weg gebracht! Sobald etwas auf dem Boden lag wurde es weg gekehrt! an die Nörgler: bei 3000 Leuten könnt ihr nicht verlangen das euch die Getränke noch an den Tisch gebracht werden! Also ich bitte euch!!!
Ich muß ja sagen das die dort total nett sind-ich sag mal so wie man es in den Wald rein schreit, so kommt es wieder zurück! Und vorallem sprechen viel Deutsch, weil ja das auch von manchen bemängelt wurde! Und wenn einer Deutsch nicht konnte dann halfen wir uns mit Englisch weiter bzw. unser Sohn (11) hat das gemanagt! Mit der Zimmerreinigung waren wir bestens zufrieden, es wurden sogar jeden Tag meine Haare aus den Ausguß vom Waschbecken gesäubert! Hab extremen Haarausfall. Und die Betten wurden auch gemacht aber das ist ja eh klar!
Wie ich oben schon erwähnte liegt es in der Pampa, aber man bekommt außerhalb vom Hotel eigentlich alles was man so braucht-kleiner Supermarkt ca. 50 m entfernt. Zum Strand war es auch nicht soweit, bekommt man auch immer eine Liege-übrigens am Pool auch!!! Wir hatten sogar jeden Tag die gleichen Liegen, soviel war da frei! Wir gingen immer so um neun halb zehn am Pool und hatten wirklich keinerlei Probleme mit den Liegen.
Manche regten sich im Forum auf wegen " dem Türkischen gedudel" was da jeden Tag war, wisst ihr was, bleibt doch einfach daheim wenn euch die Fliege an der Wand stört!!! Spielt ihr türkische Musik wenn ein Türke nach Deutschland kommt und bei uns in Deutschland den Urlaub verbringt? Nein oder? Es ist auch gar nicht war es war querbeet was da lief! Super Mega kompliment an die Animation-die haben sich wirklich viel Mühe mit den täglichen Programmen gegeben. Wenn man bedenkt was die Leisten müßen und nur einen freien Tag die Woche haben, und soviel Leute da sind-und trotzdem nett und freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | ramona |