- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war eine Katastrophe! Alles dreckig so das man schon ein herpis am nächsten Tag auf der lippe sitzen hat !! Hygiene war garnicht vorhanden Personal unfreundlich lustlos kenne ich garnicht von anderen Hotels naja nie wieder crystal Admiral !!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Kompetenz reklamation? Gibt es sowas in diesem Hotel schon am Tag wo ich angekommen bin und in mein Zimmer war habe ich dort angerufen das die klima nicht funktioniert und die Balkon tür garnicht abgeschlossen werden kann haben die mir zwei typen Geschicken die tür haben sie gemacht aber die Klima nicht wollte mein Zimmer wechseln weil es einfach unsauber auch war da sagen die mir erst morgen !!! Dann am nächsten Tag ein Theater um unsere Zimmer zu wechseln !! Putzfrau raucht einfache auf wc im Zimmer !!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Essen war nicht gut , Jedentag das selbe oder öfter altes essen . Enttäuscht Zimmer ist auch ecklig Teppichboden schon uralt flecken die nicht weggehen kaputte schrankecken !!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | simge |
Sehr geehrte Frau Simge, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Hygiene nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement