Nicole (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophen Hotel

Enttäuscht von Sonnenklar TV. Dieses Hotel ist keine 3Sterne wert! Zuviel Russen ohne Manieren. Essen schlecht, Inneneinrichtung stark renovierungsbedürftig. Nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Auswahl an Speisen nicht zufrieden gewesen sind. Wir bieten unseren Gästen täglich ein abwechslungsreiches Buffet, zusätzlich ein mal die woche türkischer Abend sowie, die in der zeit Ihren aufenthalt 3 a la Carte Restaurants (Italienisch, Mexikanisch ,Türkisch). Dass Ihnen unsere Auswahl nicht zugesagt hat tut uns leid, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Dass Sie mit der Gästestruktur des Hauses nicht zufrieden gewesen sind. Wir sind ein Haus mit internationalem Publikum und können daher von allen Nationalitäten gebucht werden. Alle Gäste aus allen Ländern sind in uınserem Hotel herzlich willkommen. Wir möchten hier Ihnen mit teilen, dass unser Hotel Ende 2018 renoviert wird. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, Mit freundlichen Grüssen. Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA