- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorweg: Wir haben vor Ort erfahren, dass das Hotel eine Woche nach unserer Abreise schließt! Das Hotel allgemein ist riesen groß und kann 3500 Gäste aufnehmen, allerdings war das Hotel sehr leer, was nicht schön ist, wenn es in einer so riesigen Anlage nur 300 Menschen gibt. Da kommt man sich schnell verloren vor. Die Zimmer waren nichts besonderes, hatten einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank (Minibar), Bad mit Dusche / Badenwanne und WC. Nunja, die Sauberkeit. Auf dem Gang lagen Glasscherben und im Zimmer war es unangenehm auf nackten Füssen zu laufen. Die Anlage ansich war eigentlich soweit ganz sauber, außer der Strand, auf den werde ich aber später noch zu sprechen kommen. Wir hatten all inclusive gebucht und bekamen auch wirklich genug zu Essen, allerdinds ließ die Vielfalt sehr zu wünschen übrig. Jeden Tag gab es Fritten und Spaghetti, Nudeln, Kartoffelpürre.. Hähnchen, Fisch und Kuhfleisch. Außerdem waren die Á la Cart Restaurants bereits geschlossen und die Crêp-Frau haben wir auch vergeblich gesucht. Über die Gästestruktur kann man wirklich nicht meckern. Es waren sehr viele Einheimische, Holländer und auch Deutsche da. Zu beachten gibt es, dass dieses Hotel wirklich weit abgeschottet liegt und es weit und breit nichts gibt. Für Jugendliche ist es eine Katasrophe in dieses Hotel zu fahren, weil sie wirklich nichts machen können und selbst ins Internet zu gehen ist zu teuer. Das sollte man wirklich beachten. Wenn man absolut seine Ruhe haben will und keine Ansprüche hat, dann ist das Hotel gut, aber für Leute die man was sehen wollten und nicht den ganzen Tag am Pool liegeb wollen ist das Hotel echt nichts.!
Die Zimmer waren ganz okay. Das Familienzimmer ging über 2 Etagen und es gab auf jeder jeweils einen Fernseher und einen Kühlschrank (Minibat). Die Klimaanlage war unten kaputt, deswegen wollten wir auch das Fenster offen lassen, was allerdings nicht ging, weil wir ein Zimmer zur Straßenseite heraus hatten. Balkon, Safe, TV, Möbelierung waren okay.
Es gab viele Restaurants, Bars und Snackbars, allerdings war nur 1 Restaurant auf. Die Bars waren zum grössten Teil geschlossen und die absolute Frechheit war, als wir am Pool lagen und die angefangen haben Stühle und Tische abzubauen. Das Restaurant war riesig, allerindings war die Vielfalt des Essens eher magelhaft. Jeden Tag gab es das Selbe. Die Getränke waren gut, sehr vielfältig und lecker. Es war wirklich sehr sauber. Es ging ständig jemand herum und hob heruntergefallene Essensreste auf. Der Küchestil war: Fritten, Nudeln, Fisch, Erbsen, Kartoffelpürre, Hühnchen, Kebabfleisch. Uns wurde erzählt, das das Essen eine Woche zuvor vielfältiger war, aber wie schon erwähnt, eine Woche nach unserer Abreise soll das Hotel schließen.
Freundlichkeit der Personals AN DER REZAPTION war sehr schlecht. Dort war das Personal wirklich sehr unfreundlich. Die Kellner und Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ja, zur Kinderbetreuung muss man sagen, dass es diese garnicht gab. Die Animateure waren kaum zu sehen und immer sehr müde. Umgang mit Beschwerden: Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und das besteht aus 2 etagen. Die untere hatte nur ein kleines Fenster, welches allerdings zur Strasse geführt hat und da man dieses nachts nicht offen lassen konnte, wegen des Lärms sind wir zur Rezeption gegangen und wollten ein anderes Zimmer zur Poolseite haben. Dann haben wir versucht der Dame an der rezeption verständlich zu machen, das wir ein anderes zimmer haben wollen. Die hat uns ein anderes gezeigt, das von der Lage noch viel schlechter war und als ich dann wieder zur Rezeption gegangen bin, um zu fragen, ob es vielleicht möglich wäre 2 Doppelzimmer zu bekommen rief sie ihren Chef, der wirklich sehr sehr unfreundlich mit gegenüber wurde. Im Endeffekt sind wir in unserem Zimmer geblieben, da wir uns in dieser Woche entspannen wollten und uns nicht mit dem Personal rumzanken wollten.
Die Lage war wirklich schlecht! Zum Strand führte eine Unterführung, unter einer Autobahn durch!! Demnach kann man sich den Lärm vorstellen.! Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir über 2 Stunden gefahren. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten waren weit weg. Man musste entweder mit einem Bus oder einem Taxi in die nächste Stadt fahren. Um das Hotel war weit und breit garnichts. Man konnte Abends garnichts machen. Wenn man das Hotel verlassen wollten, ging man quasi die Autobahn entlang. Und Ausflüge wurde natürlich durch den Reiseleiter angeboten, aber ansonsten wurden wir auch nicht wirklich über irgendwelche naheliegenden Ausflugsmöglichkeiten informiert.
Sport, Animation, Kinderclub: Sehr Schlecht. Disco ebenfalls sehr schlecht, wenns hinkommt waren 7 Besucher in der Disco. Internetzugang war total überteuert. Pool war okay, bis auf diese verklebten Tische, die in der ganzen Woche nicht ein einziges Mal abgeschischt wurden. Strand war sehr schlecht. Im Sand lagen Scherben, Tempos, Plastikbecher etc. Es war sehr dreckig. Die Liegen waren total versifft. Die Auflagen wurden nicht weggeräumt und demenstsprechend sahen sie auch aus. Der Sonnenschutz war an vielen Stellen kaputt. Die Duschen und die Standbar waren das einzigste war okay war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Carmen |