Feyrouz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 sterne hotel

Sehr schlecht

Hotel ist sehr groß Klar ist eine Familien hôtel Pool ist auch groß genug Aber sehr wenig liege weil hôtel ist sehr sehr voll . Essen ist immer gleich . Die haben keine Thema wie die anderes hôtel wegen essen . Essen ist allgemein immer kalt. Platz im Restaurant ist auch sehr wenig .du muss 5 min rund machen bis eine Tische frei ist . Hôtel ist sehr groß nur sehr schlecht organisiert leider. Musik sehr laut am Pool.

• Schlecht
  • Habe 3 einzelbett Zimmer stadt eine doppelzimmer

• Essen immer kalt Gibt Auswahl aber immer gleich Ich dachte wirklich jeden Tag was anderes . Ibrahim im Restaurant ist wirklich der beste . Der sucht dir schnell eine tisch bring Getränke Tisch sauber und immer am lachen .Diese junge ist top.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Autobahn sehr gefährlich

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Feyrouz

Lieber Momo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen, wir sind stets bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lautstärke der Musik und dem Essen nicht zufrieden waren. Ihre diesbezüglichen Anregungen werden von den zuständigen Fachabteilungen bearbeitet. Wir hätten von ihnen gerne erwartet das sie Möglichkeit gegeben hätten die erwähnte punkte in ihrer Bewertung zu sprechen. Wir hoffen sehr Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort diesmal wunschlos glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen,