Hachem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht gut

Sehr schlecht

Ist stinkt. Zimmer wurden nicht gereinigt. 3 Tage wurde das Zimmer nicht gemacht wenn dann nur die Betten. Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen. Der Pool wurde teilweise gesperrt weil Kinder ihr Geschäft dort absolvierten. Leider achten die Bademeister nicht drauf das man nur mit badekleiding ins Wasser geht. Das Personal war ziemlich jung.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hachem

Hallo lieber Gast, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Admiral Resort Team