Philipp (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Lohnenswert

Wlan in der Lobby, Guter service, sauberkeit und und und... Allerdings spricht fast niemand vom Personal Deutsch (Außer teils Animateure und ein oder zwei von der Rezeption ). Klopapier ist einlagig. Das Haus ist riesig! Man sollte etwas gegen Übelkeit mitnehemnen! Bei unseren Bekannten die wir vor Ort kennen lernten ging die "Kotzerei" reih um. Aber das liegt bestimmt nicht am Essen. Ich denke mal, das da auch der ein oder andere sonnenstich dabei war. Eiswürfel werden nicht aus Leitungswasser gemacht wie man mir glaubhaft versicherte.

• Unser Zimmer war sehr gut. 2!!! Fernseher und 2!!! Kühlschränke. Hochwertiges Bad und keine durchgelegenen Betten wie ich es aus spanien kenne. Klima war Mittags und in den frühen Morgenstunden aus. Aber eigentlich kein Problem.

• Gut
  • Gutes Essen im Hauptrestaurant (Buffet). snacks auch an der strandbar und dem Amphietheater (Pizza, Döner, Chicken, Hamburger, Ofenkartoffeln, alat, Melone) MIT Bedienung!

• Gut
  • Koffer werden bei Ankunft aufs Zimmer gebracht. Zimmerreinigung ist gut - die stellen sich sogar in die Dusche und schrubben täglich die scheibe! An der Rezeption kann es schon mal einen Moment dauern. Aber ansonsten ist das Personal immer freundlich und mischt sich nicht ein. Eine Arztpraxis, Friseur, Fitnessraum, sauna, Massage und Geschäfte sind vorhanden.

• Um das Hotel herum ist quasi Wüste! Aber Manavgat (Basar!) und auch side sind mit dem Bus und auch Taxi gut zu erreichen.

• Gut

-Fitnessraum ist vorhanden (für Bodybulider: Langhantel mit über 100 Kg möglich!) -Internetzugang über Wlan in der Lobby (bzw. ganzes EG). Rechner gegen Gebühr nutzbar (2Eur 30min). Allerdings konnte ich mich nirgends einloggen??? -Geschäfte sind vorhanden. Horrorpreise für sonnenmilch!!! Bildzeitung kostet 3Lire (ca. 1, 5Eur), souvenirs, Lederjacken, Uhren / schmuck kann man erwerben. - Am strand gibt es genügend Liegen und auch eine gute Bar (Ausser Biier kein Alkohol) -Animation kann nerven: Man liegt im Halbschlaf auf seiner Liege am Pool und plötzicch läuftz ein Animateur mit Trillerpfeife und laut schreiend an einem vorbei um für "Watergym" zu werben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008