Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Mal ehrlich, Preis Leistung ist OK

Die Außenanlagen sind top gepflegt und sehr schön. Hie und da ein loser Stein, aber absolut top. Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt und wenn man etwas genauer hinschaut, sieht man, dass 8 Jahre Intensiv Nutzung Spuren hinterlassen haben. WLAN in der Lobby gratis. Gästestrukur gut gemischt. Ja - Russen sind halt überall (sind leicht beim Essen auszumachen) nehmen gerne etwas mehr als sie mögen - jo mei, man gönnt sich ja sonst nichts, zahlen eh die anderen mit. Ein bisschen mehr mit einem feuchten Tuch die Tische oder Stühe wischen, wäre schon angebracht. Investieren sie in ein Meerblick Zimmer. Mit SMB sehen sie zwar auch das Meer, aber halt über die Pampas. Allerdings ist es außen auch ruhg, im Innenhof kann es manchmal auch ganz schön zugehen. Ich habe 5 Tage vor Abflug gebucht, davor noch schnell ein paar Bewertungen gelesen und genau das bekommen was beschrieben wurde. Der eine übertreibt ein wenig, der andere hatte die rosarote Brille auf, aber der überwiegende Teil ist absolut nachvollziehbar und auch sehr hilfreich - an dieser Stelle mal Danke an alle.

• Größe OK. Matrazen neu. Fernseher alt, aber auch OK. Bad OK. Möbel etwas abgeschossen. Der negative Höhepunkt ist allerdings der blaue Teppich, welcher nicht mehr gut aussah und schon so einiges mitgemacht hat.Minibar wird täglich aufgefüllt. Geputz wird halt türkisch -aber mit dem kann man auch leben.

• Mit Sicherheit das Highlight des Hotels. Sie bekommen rund um die Uhr Speisen und Getränke in höchster Qualität - nicht zu überbieten - Spitze. Spezialitäten Restaurants trotz 5 Euro Gebühr pro Person, absolut empfehlenswert. Speisesaal sehr groß, gewöhnungsbedürftig, aber bei so vielen Leuten ist das halt so.

• Zu der Zeit als wir dort waren - 09.10 bis 16. 10. war das Hotel ca. zu 2/3 ausgelastet. Sie werden nirgends mit Getränken bedient, weil schlicht und einfach die Gästezahl zu hoch war. Ich stell mir grad vor, wie das im Sommer sein muß. Ev. haben sie da mehr Personal und sind nur heuer von den Ägypten Umbuchern überrascht worden, aber ich habe das in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt. Mit Deutsch und ein bisschen Englisch kommt man locker durch. Personal wirkte manchmal etwas gestresst oder leicht überheblich.

• Die Küstenstrasse liegt zwischen dem Hotel und dem Strand - je nach Lage der Zimmer ist die Strasse schon deutlich zu hören. Entfernung zum Flughafen 100 km. Transfer mit Glück 1,5 Stunden mit Pech 2,5 Stunden je nach Hotels die dazwischen angefahren werden. Wir wurden z.B. sage und schreibe 5 Stunden vor Abflug abgeholt. Dolmusch hält direkt vor dem Hotel - Alanja 40 km - 4 Euro, Manavgat 15 km - 2,50 Euro. Sonst gibt es so gut wie nichts ums Hotel herum, die Frage ist was sie gerne hätten. Jeden Abend in ein Cafe gehen? Jeden Abend in die gleiche Ladenzeile bummeln gehen - na ja, jedem das seine.

Animateure bemüht und nicht aufdringlich, aber die scheppernden Boxen am Pool gehören dringend ausgetauscht. Pool Landschaft absolut top, geht nicht besser. Das Wasser war allerdings kälter als das Meer. Strand: Ich kann mir nicht erkären wie manche Leute den Strand als super bezeichnen. Nicht schlecht ist da schon passender. Einstieg grober Kies, danach Sand und vereinzelt größere Steine, Badeschuhe schon empfohlen. Der Sand ist sehr grob, aber die herumliegenden Becher und Essensreste sind schon recht störend und schauen absolut nicht gut aus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Erich