Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Mangel an Hygiene!

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist weiterzuempfehlen.äusseres erscheinungsbild ist gepflegt und sauber.

• Alles vorhanden was man braucht Klimaanlage, föhn, nähzeug,

• Das essen ist wirklich super lecker sehr nett angerichtet und Dekoriert. Grosse Salatauswahl viele Brotsorten, Pommes, Nudeln Bratkartoffeln, Hähnchen, gebackene Champignons, Blumenkohl alles was man sich vorstellen kann. Dessertauswahl ist eben so groß. Früchte, Pudding, Kuchen Wassermelone etc. Ich hatte in den 7 tagen nie Hunger. Das einzig negative die Hygiene!! ein junge stand vor mir, um sich Marmelade aus einer grossen Schüssel zu nehmen. Leider musste er niesen und das in die Schüssel. Da ist mir der appetit vergangen! An der Bar haben wir beobachtet das die Kellnerin die benutzten Gläser nur kurz mit der Hand unter fließend Wasser spült. ecklig

• Gut
  • Das Personal ist Freundlich können aber kaum Deutsch, verständigung in Englisch ist da besser!(Oder Russisch?) Dier Betten wurden jeden tag gemacht sogar Sonntags. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und sind all inclusive.

• Sehr schlecht
  • Direkt an der Küstenschnellstrasse. Strand ist durch eine Unterführung erreichbar, 1. min vom Hotel entfernt. Weit und breit nichts nur Feld der nächste Ort Manavgat ist ca 15. min mit dem Dolmusbus erreichbar.

Sport und unterhaltung ist da wunderbar nix zu bemängeln meine 2 Kinder hatten nie langeweile. Einzig zu bemängeln was aber bei buchung erwähnt wurde ist der kiesstrand das war nichts für uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2009