- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positive Hotelbewertung für Holidaycheck werden vorort ergaunert. Es werden zusätzliche a`la card Restaurantbesuche versprochen für eine positive Bewertung. Das Hotel (Pool und Restaurant) ist für die Anzahl der Urlauber total überfordert. Wenn ich über 3 Reihen von Liegen klettern muss, bevor ich in den Pool kann, stimmt platzmässig was nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Herr Volker, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Überforderung des Urlaubers nicht zufrieden gewesen sind. Zusätzlich müssen wir mitteilen das wir für 7 Tage Buchungen einen Ala Carte Restorans frei bieten und nicht wie sie behaupten als Bestechung benutzen. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Birişik General Manager