- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es sich beim Crystal Admiral Resort um ein All-Inclusive-Hotel handelt fehlte meiner Meinung nach der Anreiz wirkliche Qualität zu bieten. Wer einmal da war, hatte ja schließlich sowieso schon bezahlt und somit hatte man sein Ziel ja bereits erreicht. Ich denk für den deutschen Gaumen ist das Frühstück nichts. Aber ein typisch türkisches Frühstück besteht auch aus einer Suppe und nicht Brötchen und Nutella. Auch das Mittagessen und Abendbrot sahen zwar toll aus aber die Qualität der Speisen war eher schlecht. Das Obst war alt und die Früchte unverhältnismäßig klein. In jedem Geschäft in der Nähe des Hotels gab es besseres Obst. Auch das Gemüse war nahezu geschmacklos. Zu jedem Essen gab es ein riesiges Buffet an Desserts. Hierbei ist von den wunderbar aussendenden Torten jedoch abzuraten. Denn diese schmecken fast alle nach Mäusespeck. Bei über 800 Zimmern ist ein enormer Lärm und Stress bei Frühstück und Abendbrot vorprogrammiert. Wirklich in Ruhe konnte man nicht Essen. In aktuellen Reiseführern wird bereits erwähnt, dass immer mehr russische Touristen die türkische Rivera bevölkern und das kann auch nur bestätigen. Leider besitzt der Großteil dieser Gäste keine vernünftigen Manieren oder nimmt Rücksicht auf andere Gäste. Das inklusive WLAN ist leider unverschlüsselt und kann nur in der Lobby empfangen werden. Das schlimmste für mich und meine Freundin war, dass man das Wasser der Toilettenspülung sämtlicher Etagen über einem, durch die Rohre de Wand fließen hört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut