- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 5 Sterne Hotel mit super unfreundlichen Mitarbeitern, vom Pförtner bis zu reception. Essen 5 Tage war ich dort kann das komplette palette aufzählen immer das selbe, letzten tag war ich draußen essen. Suppe mit fliege, getränke mit wespen darauf angesprochen, wurde es aus dem glas entfernt und wieder serviert. Bin jedes jahr in Antalya habe auch 4 sterne hotels besucht die wirklich viel viel besser waren. Cyrstal Admiral werde ich bestimmt nie wieder besuchen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals und mit dem Service nicht zufrieden gewesen sind. Wir bieten unseren Gästen täglich ein abwechslungsreiches Buffet, zusätzlich ein mal die woche türkischer Abend sowie die in der zeit Ihren aufenthalt 3 a la Carte Restaurants (Italienisch, Mexikanisch & Türkisch). Dass Ihnen unsere Auswahl nicht zugesagt hat tut uns leid, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung