- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
also das Hotel von sich aus ist in ordnung. würde für die kinder reichlich feuchttücher uns so mitbringen weil es dort zu teuer ist eine packung feuchttuch kostet 3, 50 euro. ab 23 uhr nix mehr zu essen. deswegen wenn kleine kinder dabei sind immer am abendessen noch was zu sich nehmen z. b tupperware oder so.
die zimmer waren schön aber nicht sauber mussten uns beschweren. klima war vorhanden. minibar war nicht immer voll. tv war auch auf deutch. föhn ,spiegel gab es auch. keine bademäntel.
sauber war es schon aber als wir da waren war das hotel grad mal 2 wochen auf deswegen waren fast alle restaurants und bar zu. wenn wir gefragt haben warum meinte sie es wäre zu wenig besucher da und es würde sich nicht lohnen obwohl ich das gleiche preis wie im hochsaison bezahlt habe. unverschämt.
Das Essen war auch nicht schlecht mehr auswahl wäre besser gewesen, aber die zimmer waren nicht immer sauber genug. Familienfreundlich war es gar nicht. bin ohne mann geflogen hatte die kinder und schwester mit dabei, das personal war so eckelig das wir uns als frauen nicht wohlgefühlt haben. am meisten was uns aufegergt hat war die animationen (animationchef)andauernd eckelige anmachen ,mit den kindern haben sie nix unternommen mussten selber sie ansprechen das sie etwas mit den machen. da werde ich nie wieder hingehen.
strand war ganz in der nähe aber als wir da waren lagen überall grosse steine. die kinder konnten sich nichtfrei bewegen. einkaufmöglichkeiten waren ca. 15 min mit den dolmus entfernt. unterhaltung war gar nicht. taxi war sehr teuer für 15 km wollten sie 30 euro. aber mit den dolmus war es eigentlich in ordnung pro person ca 1, 50 euro.
sauber war es schon aber als wir da waren war das hotel grad mal 2 wochen auf deswegen waren fast alle sport und unterhaltung zu. wenn wir gefragt haben warum meinte sie es wäre zu wenig besucher da und es würde sich nicht lohnen obwohl ich das gleiche preis wie im hochsaison bezahlt habe. unverschämt.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Canay |