Katarina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht wieder!

Schlecht

Ansich ein schönes Hotel,sehr sauber und auch schöne Zimmer. Aber die Lage ist absolut schlecht,20 min. mit dem Dolmosch. Kellner sind oft sehr angespannt und das Essen ist immer das gleiche. Die Animation war gut. Es sind auch viele russische Mitbürger in diesem Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katarina

Sehr geehrter Frau Katarina, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service und der Auswahl an Speisen nicht zufrieden gewesen sind. Wir bieten unseren Gästen täglich ein abwechslungsreiches Buffet, zusätzlich ein mal die woche türkischer Abend sowie, die in der zeit Ihren aufenthalt 5 a la Carte Restaurants (Italienisch, Mexikanisch ,Türkisch, Grill und Meeresfrüchte). Dass Ihnen unsere Auswahl nicht zugesagt hat tut uns leid, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Dass Sie den Eindruck erworben haben, unser Personal währe angespant können wir leider nicht nachvollziehen. Nehmen Ihre selbstempfundene Wahrnehmung jedoch an, um unser Personal darauf zu sensibilisieren. Was die Hotellage betrifft so hätten Sie vorab die Möglichkeit gehabt sich z.B. über unsere Homepage oder über die Reiseveranstalter zu informieren. Wir möchten Sie daher bitten sich das nächste Mal über solche Einzelheiten besser zu informieren um eventuele Enttäuschungen zuvermeiden. Dass Sie mit der Gästestruktur des Hauses nicht zufrieden gewesen sind. Wir sind ein Haus mit internationalem Publikum und können daher von allen Nationalitäten gebucht werden. Alle Gäste aus allen Ländern sind in uınserem Hotel herzlich willkommen. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, Mit freundlichen Grüssen. Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA