Jeanette (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Nichts für Deutsche

Das Hotel allgemein ist sehr schön, vor allem die Poolanlage ist super. Trotzdem ist es für deutsche Gäste auf keinen Fall zu empfehlen. Es waren zu 90% Russen da, die sich zum Teil daneben benommen haben. Sogar das Abendprogramm ist teilweise nur auf russische Gäste ausgerichtet. Wenn es die Probleme nicht geben würde, wäre es ein super Hotel. Wir waren froh, als wir abreisen konnten!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag sauber gemacht. Toller Service

• Gut
  • Es gab immer ein gutes Buffet mit reichlich Auswahl. Das war soweit in Ordnung. Allerdings konnte man es nicht so richtig genießen, siehe oben.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen ist der Service super. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig. Es ist überall sehr sauber und ordentlich. Allerdings hatten wir bei der Anreise auch so einige Probleme. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, nur keinen bekommen. Als wir uns beschwerten , wurden wir nicht so richtig ernst genommen. Erst am übernächsten Tag hatten wir dann ein schönes Zimmer mit Balkon. Um halb 10 wurde uns gesagt, wir sollten schon mal da rein, es muss nur noch sauber gemacht werden, dies ist dann auch leider erst um 17. 00 Uhr passiert!!!!!

• Schlecht
  • Das Hotel bietet sich nur an, wenn man nichts außerhalb unternehmen möchte, da es einfach zu weit außerhalb liegt. Natürlich bieten die Reiseleiter tolle Ausflüge an, aber wenn man z. B. abends ausgehen oder einfach nur mal einkaufen möchte, muss man sich schon ein Auto mieten.

Die Animateure haben sich immer bemüht, Unterhaltung zu machen, war in Ordnung. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Allerdings muss man auch hier auf die Liegen aufpassen, sonst werden die von Russen besetzt, obwohl Handtücher drauf liegen. Der Strand ist nicht schön, man kann nur schlecht ins Meer, weil es ein Kiesstrand ist, sehr schade!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007