Zwar ein grosser Hotel mit vielen Zimmern aber kein guter Zustand. Unser Zimmer war nicht sauber geputzt. Am 1. Tag als wir das Zimmer bezogen, sah ich 3 Haarbündel (Blond) auf dem Teppich und habe sofort das Zimmermädchen gebeten, es sauber zu machen. Unglaublich aber die behauptete, dass diese Haar von mir gefallen seien. 1. habe ich dunkelbraune Haare und nicht Blonde... 2. hat sie gesehen, das wir soeben das Zimmer bezogen haben.. Wie bitte soll ich in dieser kurzen Zeit (2-3 Minuten) so viele Haare verlieren??? Das Hotel war gut durchmischt...Ältere wie auch junge Menschen, Deutsche, Türken, Schweizer, Russen etc. Schlecht fand ich, dass wir für den a la carte Restaurant zahlen mussten. Auch für frischen Orangensaft oder in der ´´Sitz- und Backgammonecke´´ am Pool musste man dafür zahlen.
Die Grösse ist ok aber wie gesagt unsauber. Positiv war aber der Föhn. Dieser hat genug Kraft und geht nicht so schnell wie die Standardtypen schnell kaputt. Im Minibar gab es nur Pepsi, Türkischer Fanta und Wasser. Kein Alkohol. Ein Wasserkocher gab es auch nicht.
Es gab genug Restaurants, wo man essen konnte. Die Qualität im Hauptrestaurant war gut aber die restlichen, wie z.B. Poolrestaurant fand ich selber nicht gut. Es gab jeden Tag das Gleiche was nciht gut schmeckte. Wenn man auf Fruchtsaft lust hatte, wurde man enttäuscht, da es nur Pulverfruchtsäfte gab. Und für frischen Orangensaft musste man zahlen. Wir haben kein Trinkgeld gegeben, da man sowieso alles selber holen muss, sei das Essen, Trinken oder auch Besteck.
Wie soeben angesprochen, war die Zimmerreinigung schlecht. Die Putzfrau in unserem Stockwerk war unfreundlich und genervt von ihrer Arbeit. Am Empfang war die Personal eigentlich höflich und freundlich aber hatten einen Durcheinander an diesem Tag als wir dort ankamen. Wir haben eine Frau getroffen, die ca. 1.5 Stunden auf ihren Zimmer warten musste. Mein Mann und ich mussten selber mit unserem Gepäck auf den Zimmer, da sie nicht genügend Personal hatten.
Die Lage war sehr schlecht. Ausser dieses Hotels, gab es kein anderer. Er liegt mitten in der Pampa. Wenn man an den Strand möchte, muss man durch einen unterirdischen Tunnel, da zwischen dem Hotel und dem Strand eine Autostrsse ist. Der nächste Ort ist die Stadt Manavgat, wo es jeden Montag Bazar hat. Wir sind mit dem Taxi dort hin und haben für Hin- und Rückfahrt 300TL, das heisst ca. 150 CHF bezahlt.
Es hat genug Schattenplätze, für Leute, die nicht viel an die pralle Sonne möchten. Der Strand war gut aber mit Kieselsteinen...unangenehm zum laufen. Die Animation war super.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Hüseyin |