Nadja (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER CRYSTAL ADMIRAL!!!!

Schlecht

Dieses Hotel hat absolut KEINE 5 Sterne verdient.. und wie die 91% Weiterempfehlung zustande kommen ist mir auch ein Rätsel! Angefangen bei den Tischen im "Speisesaal". Eine Katastrophe.. die Tischdecken waren immer dreckig und wurden nur teilweise ausgetauscht. Besteck musste man sich selbst suchen. entweder war zu wenig Personal eingesetzt oder sie waren völlig überfordert! Getränke musste man sich auch beim Abendessen selbst holen.. und auch Stoffservierten gab es nur für die ersten Gäste.. Das Wort Abwechslung kennt dieses Hotel nicht. JEDEN TAG das gleiche essen.. sei es am Strand oder im Restaurant!!! Abendessen eigentlich bis 21.30 allerdings fangen sie um kurz vor 21 Uhr schon an abzuräumen und nur noch das nötigste da zu lassen. Salz und Pfeffer gibt es nur in billigen Tütchen abgepackt. Klimaanlage bewusst ausgestellt, sodass man dermaßen schwitzt beim essen, wahrscheinlich in der Hoffnung das die Gäste nicht so lange sitzen bleiben. Abendprogramm war Live Musik direkt am Pool.. in einer Lautstärke dass wir nachts erst kurz nach Mitternacht schlafen konnten. Die Musik war sooo extrem laut, Kinder konnten auch erst schlafen als die schreckliche Musik aufgehört hat! Man muss doch nicht alle Gäste mit diesem Lärm belästigen. Nicht jedem gefällt die Musik. Überwiegend türken und russen im Hotel. Drum herum ist absolut NICHTS. Man muss immer mit dem Dolmus in die nahe gelegenen Städte fahren (Manavgat, Side) Dieses Hotel würden wir NIE WIEDER buchen!!! Das ist überhaupt nicht zu vergleichen mit dem CRYSTAL SUNSET LUXURY in SIDE!!! Das ist wesentlich besser!!! Crystal ist nicht gleich Crystal. Schade um jeden Cent den wir hierfür ausgegeben haben. Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel. Wem das langt, kann dieses Hotel buchen. Alle anderen die ein bisschen mehr erwarten, sollten lieber ein paar Euro drauf legen und dafür einen unvergesslichen Urlaub erleben. Die Reisezeit im September ist eigentlich perfekt. Wir sind einmal nach Alanya gefahren. es war viel schöner als der Ort wo wir unser Hotel hatten. Türkei ist für uns erstmal erledigt, sollten wir irgendwann mal wieder in die Türkei fliegen, würden wir uns ein Hotel in Alanya suchen.. in der Nähe von der Stadt und vom Hafen.. da kann man abends sehr schön sitzen und auch feiern.

• Schlecht
  • größe war ok. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. auch nachdem wir dies gemeldet haben, keine Reaktion des Hotels. nicht mal eine antwort, dass sich jemand die Klimaanlage angeguckt hat. wir mussten 3 mal nachfragen was nun ist. und am ende hieß es einfach nur.. "funktioniert" was definitiv nicht der fall war. kein wasserkocher für wasser oder tee! (Das gibt es in jedem 3 Sterne Hotel)

• Sehr schlecht
  • Man ist satt geworden aber lecker war das essen nicht. JEDEN TAG das gleiche essen. Am strand gibt es nur Pommes, Hähnchendöner, Pizza und eingerollte Hackfleischtaschen... 14 Tage lang!!!!!!! die Tische im Restaurant immer dreckig!!!!!! gläser waren auch nicht so sauber..

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Zumutung für 5 Sterne. Fast alle Kellner sind genervt und räumen die tische nach lust und laune ab.. An der Rezeption kann nur einer deutsch... die anderen können nicht mal gescheit englisch!! Die "Managerin" oder wer auch immer die Frau in den roten Haaren ist... sie sollte mal einen Kurs machen in Sachen Freundlichkeit... Beschwerden hat keiner entgegen genommen. es wurde immer gesagt jaja wir kümmern uns.. das wars! Klimaanlage hat bei uns im Zimmer nicht funktioniert.. sie haben uns immer schön abgewimmelt.

• Sehr schlecht
  • Wie schon geschrieben ist die Lage sehr schlecht. Drum herum ist absolut nichts. Man muss immer mit dem Bus in die Stadt fahren. eine kleine Shoppingstraße gibt es hier nicht. Wer nach Manavgat fahren will, zahlt mit dem dolmus 2€. Nach side 3-4€. lieber ein Hotel buchen, dass zentral liegt, dann kann man nach dem Essen gemütlich einen kleinen Spaziergang machen.

• Sehr schlecht

wir waren ausschließlich am strand. Liegen waren genügend vorhanden.. allerdings musste man genau suchen, denn viele Liegen waren kaputt...

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit den Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement