- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat nicht mal 3* verdient. Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht! Personal war sehr unfreundlich. Keinerlei Animation und die Sauberkeit hat teilweise zu wünschen übrig gelassen. Inklusiv Leistungen die im Katalog beschrieben sind werden auch meist eingehalten und sind schwarz auf weis sehr vielseitig, leider aber nicht in Wirklichkeit. Die Qualität ist mangelhaft ob von den Cocktails an der Bar oder die Speisen am Pool oder die Speisen im Haupt Restaurant. Wer auf WLAN in der Hotelanlage hofft der wird spätestens beim ersten versuch sich einzuloggen enttäuscht. Wir hatten am Anfang des Urlaubs die Zimmer in der erste Etage bekommen. Die Ausstattung der Zimmer war das Schlimmste was wir je gesehen haben. Die ganze Möbel war schon total abgenutzt und nicht mal ordentlich gereinigt. Das Badezimmer an vielen Stellen verrostet, beim duschen kann mal warmes Wasser, mal kaltes. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig; im zimmer hat es so richtig nach Essen gerochen, da der Restaurant unter uns war. Das Beste haben wir am zweiten Tag unserer Aufenthalt gehabt, wo meiner Frau beim reingehen in das Zimmer die Tür auf dem Kopf gefallen ist. Die Hotel Mengenerin hat uns ein anderes Zimmer vorgeschlagen; sogenannte „Luxus Suite“ mit Meeresblick und Jacuzzi. Das Zimmer war deutlich besser, als die alte. Whirlpool funktionierte nicht, nach drei Tagen wurde es zwar repariert, aber es hat kaum Massagefunktion gehabt, eher eine Badewanne. Beim duschen in dem Zimmer stand das Wasser im Duschbecken, Zimmerreinigung war schrecklich. Die Liegen am Strand sind teilweise kaputt, die Auflagen bestimmt noch nie gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht