Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder

Schlecht

Also. zuerstmal möchte ich sagen dass ich eigendlich nicht ein Mensch bin der lässtert, aber dass muss mal gesagt werden. Ich war SO unzufrieden mit den Hotel und generell mit den ganzen Urlaub, dass mir jeder verschwendete Euro leidtut. Ich verstehe keinen der hier sagt das dass Hotel super war. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Einruck. Schöne Pools, schöne Blumenanlagen, schöne Beleuchtung usw... Im Pool konnte man nicht schwimmen weil der einfach voll mit Chlor war. Fürchtelich. von 20h bis 7: 00 wird der Poll "chemisch" gereinigt. und um 7: 01 kann man schon ins wasser?????? es hat auch am Abend, wenn man überm Pool (auf der Barterasse) gessesen hat nach "Chemie" gestunken! Die mehrheit der Gäste waren eindeutig Russen. Am Strand wurde man auf russisch angesprochen und wenn man zu wissen gegeben hat das man nur D oder E spricht, sind die uns ausgewichen. DIe Russen waren sehr laut, unfreundlich usw... Ja, sind halt auch nur Menschen, aber das Hotel ist quasi spezialisiert auf RUSSEN. Sogar am Hoteleigenen Boot steht alles auf Russisch. Die Zimmer waren sehr schön und groß ( 2 Etagen) aber unseres war zur Landseite gedreht--> man konnte am Abend nicht ruhig schlafen da die Autobahn sehr laut war. wenn man nicht so viel Wert auf Hygiene und Strand legt ist das Hotel optimal. Ich fand das Hotel zu teuer weil ich mich jeden Tag über Sachen geärgert habe. ich würde es nicht weiterempfelen. um das Geld kriegt man sehr viel bessere Hotels

• Zimmer eigendlich sehr schön und gut. Lärmbelästigung hängt davon ab auf welcher Seite man des Hotels das Zimmer hat. Unseres war auf der Rechten Seite. und Wie gesagt. DIe Autobahn der erste Nachbar.

• Es gab einige AL a cart restaurants die wir nicht genuzt haben. Das Essen war o. K. hat sich öffters wiederholt... HYgiene war vorhanden, wenn man nicht gerade in der Stosszeit da war, denn da haben sich die Leute gedrängelt und Sachen vom Teller zurück in die Behälter geschoben. hab ich aber nur einmal gesehen (kann das Hotel ja nix für) MITTAGESSEN gab es keines. also wir haben es kein einziges mal gesehn obwohl es laut Reiseleiter besteht.. von 12:-14: 30 da kannst vorbeigehen , schauen so oft du willst, aber kein Mittagessen. Es gibt halt beim Poll in den Snackbars zu Mittag Fisch, Kartoffeln, und am strand einen "Döner" der ungenießbar ist . nach einer Woche hatte ich die Schnautze voll. Cafe war so ein Instand cafe, der mir persönlich gar nicht geschmekt hat. Getränke hat man sich immer selber holen müssen, morgens, mittags und am abend... Es gab jeden Tag ( Mittags) das gleiche Die Tische wurden an den snackbars gar nicht gepuzt, nur mit der hand oder mit ner serviete weggewischt. Aschenbecher waren die ganzen 2 Wochen immer voll. der Kellner kommt, räumt alles weg, und versäumt immer den Aschenbecher auszuräumen. Am Strand war der Maiskolben ( Kukuruz) gratis bei der Snackbar gegen Aufpreis.. ( ??? )

• Schlecht
  • Es fängt schon an bei der Rezeption. Wir haben sehr lange gewartet. Als wir dranngekommen sind hat er uns NICHT VERSTANDEN. und dass soll ein 5 Sterne Hotel sein??? und dann hat er 4 Gäste gleichzeitig betreut, was uns sehr genervt hat weil es 2: 00 in der Früh war und wir nur noch ins BEtt wollten. Die Reinigungskräfte waren aber sonst sehr nett. Aber meiner meinung nacht NICHT sauber. sie sind einige Male ins Zimmer reingekommen obwohl wir noch im Zimmer waren und wir das schildchen nicht rausgehängt haben. wenn die dann geputz haben war das Bett immer gemacht. Der Mist der dann aber gestanden ist ( leere Flaschen, gebrauchte Wattepads...) wurde erst als ichs in MITTEN vom Zimmer gegen habe weggeschmissen. im Bad wird nur provisorisch gepuzt. Man sieht die Reinigungsstreifen auf der Klobrille ... Am ersten Tag ist mir Seife ausgelaufen ( beim Waschbecken ) und es wurde bis zur Abreise nicht weggewischt. man bemerke wir waren 2 wochen dort. nach 5 tagen war das ganze zimmer voll mit Sand.. es wurde nicht gestaubsaugt. . . Die Minibar war bei der ANkunft gefüllt, doch frisches Wasser haben wir uns immer selber holen müssen.

• Sehr schlecht
  • Weit entfernt von "SCHÖN" links vom Hotel sind Felder, rechts davor irgendwelche Häuser, vorm Hotel ne "Autobahn "( 4 Spuren) die SEHR befahren ist. Manavgat u. a. Ortschaften waren ohne Taxi u. ä. nicht zu erreichen. den Hoteleigenen Bus kann man nur an bestimmten Tagen nutzen aber gegen Aufpreis! Die Straße wird noch weiter ausgebaut. ... Keine Einkaufsmöglichkeiten, spatzieren kann man nur bis zur Hotelecke Der Strand war nicht so weit, unter einer Unterführung zu erreichen. Die Unterführung jedoch ist sehr sehr sehr schmutzig und Barfuss nicht zu begehen!

• Schlecht

Strand ist eine reine Katastrofe. die Liegen sind (obwohl das Hotel eher neu ist) selten intakt. einige sind in der Mitte durchgebrochen. bei einigen lässt sich das Kopfteil nicht hochheben , weil abgebrochen... Der Strand entspricht überhaupt nicht dem, was man sich von einen Türkei Urlaub erwartet. Links vom Strand war NIX. das einzige was ich gesehen habe waren Bagger.. rechts war entweder ein kleiner Fluss oder eine Kanalisation. ich konnte das nicht so gut festellen... der Hotelstrand ist künstlich gemacht. wenn man ins Meer reingeht sollte man genau aufpassen das man nicht auf die vielen Felsenbrocken hintritt .. die wurden warscheinlich reingeschmissen um die Tiefe zu regulieren. Denn aufeinmal geht es STeil Tief runter. sehr gefährlich für KINDER! man denkt es ist seicht und auf einmal kann man nicht mehr stehen. STrandspaziergänge kann man vergessen. oder die gehen nur 2 minuten weil links kannst nicht und rechst kannst nich Pool waren wir nur einmal drinnen. CHEMIE pur Sport, Disco usw.. haben wir nicht genuzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jasmin