- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft hielt es schon niemand für nötig beim Gepäck zu helfen. Unser Zimmer wurde auf meine eigene Anfrage nach dem Mittagsessen zugeteilt. Das zimmer war OK - gross und sauber genug. Das Restaurant einfach zu heiss - keine Klimaamlage . Das Personal nicht unfreundlich . Die Tische und das Besteck einfach nur dreckig. Das Essen hat nicht besonders geschmeckt und sich immer und immer wiederholt . Tische nur sehr langsam abgeräumt. Poolbar zentral gelegen . Personal dort war relativ unfreundlich . Bar und Tische sehr dreckig und klebrig. Bedient wurden Frauen (ausländische) immer zu erst . Animationsteam überwiegend freundlich , gekümmert haben die sich besonders um eine Familie (Kumpel des Direktors und Stammgast) oder da wo schöne Frauen waren , hier sticht "Animatuer" Z...R...K in den Vordergrund. Ein bekannter hat ihm Schläge angedroht als er sich seinen Töchtern näherte :-))) Strand und Meer sehr schlecht. überall Steine und Felsen , Badeschuhe unbedingt empfohlen. Weinigstens die Steine im Sand könnte man doch entfernen aber auch da wird wie überall keinen Wert darauf gelegt. Die weiblichen Animatuere laufen so eingebildet und arrogant durch das Hotel können nicht mal Hallo sagen kennt man nicht aus anderen Hotels. Fitnessraum ohne Klima . Geräte zu wenig oder teils defekt . Auch bei mir wurde um eine positive Bewertung gebeten Bedanken kann ich mich nur an Selcuk - Murat - Jimmy - Ahmet vom Animationsteam und Berna von Turkish Bar.
Klimaanlage unten hat getropft , wurde geprüft und für ok befunden , habe das Bett beiseite geschoben und das Wasser immer auf den Boden laufen lassen , viel spass beim Schimmel entfernen ;-))
essen immer das selbe , tische dreckig , personal keinen kontakt , nachfüllen von toastbrot immer auf anfrage
Aussen am Hotel ist nichts ...einfach gar nichts
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Öner |
Lieber Öner, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unsere Ziel die Qualität die angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung