Es ist meine 14 Hotel in der Turkej und ich muss sagen sehr gut. Von Außen leblös innen drinn herscht das volles leben. sehr gute saubere Zimmer, alles TOP nicht zu meggern. Über 15 nationalitäten. Mehrheit Turkische Gäste, Rumänen, Polnische Gäste, Israelis, paar deutsche, paar Russen. Meißt Familien und Pärchen. Mit der Familie und Kinder ganz gut. Gute Kinderbetreeung. Sehr gutes Essen Qualität, Entspannte Atmosphere. Zum Relaxen 100%, für Party und Spaß nicht.
Alles bestens. Super Aussicht auf das Meer
Also, ich sag folgendes. In 14 Turkej Hotels, ist das Essen hier die beste gewesen. Super Auswahl. Alles frisch. Immer mindestens 3 Sorten Fish. Getränke nicht verdünstet. Sehr leckere Einheimliche gerichte die ich nie in einem anderen Hotel probiert habe. Jedoch am Abendessen kaum Platz zu finden.
Jain... alles ok, außer, dass für Türkische Gäste wird alles besser gemacht. Aber wenn man nett ankommt, dann bekommt man auch alles TOP.
Zwar nicht direkt am Strand, aber der Abstand zum Strand ist nähe als ob man direkt am Strand nimmt. schnell unter der Straßenunterführung und man ist am Strand. Autos stören nicht. Rund um Hotel nix lös. Man ist abgelegt. war mir auch egal. Den nachts gabt es gutes Disko im Hotel und Tagsüber wassersport oder am sauberen Meer entspannen. Mit sauberen meer meine ich auch sauber, nicht wie in Touristen gebieten wo alles mögliches ins Meer gepumt wird und die exskrimenten schwimmen.
Lüsteige Animation. Bei wassersport habe ich gutes Preis ausgehandelt. Animation für Turkische Gäste. Abends Disko. Sehr gute Disko über 2 Ebenen, aber kam gute Musik und Kehle stehen rum um ein paar tanzende Frauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |